0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну, тема открывалась для Краматорска... И речь ведь не только о компаниях - пытаемся обсуждать работодателей всех форм собственности, вплоть до частных предпринимателей.
Цитата: Pointer від 27 Січня 2010, 13:30:27С этим как раз проще - при устройстве на работу можно спросить соискателя о предыдущем месте работы и просто позвонить туда - спросить, как человек?ну это да, к тому же у работающих в одной области предприятий бывают внутренние списочкиа я про общедоступный сервис, чтобы родственники и друзья Иванова И.И. тоже знали, какое он говно...</irony>
С этим как раз проще - при устройстве на работу можно спросить соискателя о предыдущем месте работы и просто позвонить туда - спросить, как человек?
а я про общедоступный сервис, чтобы родственники и друзья Иванова И.И. тоже знали, какое он говно...</irony>
Цитата: Pointer від 27 Січня 2010, 13:25:45Ну, тема открывалась для Краматорска... И речь ведь не только о компаниях - пытаемся обсуждать работодателей всех форм собственности, вплоть до частных предпринимателей.вот вы настойчивый... и именно неофициальных вам...подумалось... налоговая полиция казачков не засылает ли? )))
Ага. И соискатель даст телефон кума/брата/папы/мамы. Интересно, будут они его рекомендовать, или нет?)))
Ну это было бы неплохо, создать такой хотя бы в рамках города, но...профита то никакого? кто будет финансировать?
это ж не сервис будет, а неисчерпаемый источник ненависти, драм и обещаний разобраться на местену и лулзов, разумеется
А вот и работодатели в тред подтянулись
Цитата: Saurus від 27 Січня 2010, 11:37:23А вот и работодатели в тред подтянулись А вот и неправда твоя есть. Могу показать трудовой договор, по которому я работаю. По теме. Человек проворовался, его по тихому выгнали. Он напишет тут: работодадель - мудак, выгнал ни за что без содержания. Как проверить?
Что может украсть простой исполнитель?
В смысле, дырокол унес? Или лишил зарплаты целый коллектив, положив ее себе на депозит после обналички? Почувствуйте разницу.
Что может украсть простой исполнитель? И какие возможности у руководителя или владельца предприятия?
Цитата: rayo від 27 Січня 2010, 16:40:11В смысле, дырокол унес? Или лишил зарплаты целый коллектив, положив ее себе на депозит после обналички? Почувствуйте разницу. Хм... Странно. Я всегда считал, что воровство - это всегда плохо, независимо от количества украденного...
Воровство это плохо, но я хотела узнать, что Вы подразумеваете под словом "проворовался"? А вместо ответа на поставленный вопрос, банально рассуждаем о морали.
Напоминает тред "Взятки в Краматорске - кому и сколько?" - тема актуальная, но конкретики хрен дождаццо