Форум Краматорська

• 18 Червня 2025, 12:31:53
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ближайшие действия Януковича  (Прочитано 400854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Липня 2010, 12:20:36
Відповідь #1575

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Звичайно - ні. Але наявність/відсутність сонати говорить про наявність/відсутність "зайвих" грошей (або, порядність того чи іншого керівника).
Те що борги складно стягнути - факт. Інакше, водоканал би вже переплюнув в цьому питанні "енергонадзор".
Борги є... це вочевидь. На скільки великі? На скільки ці наявні борги заважають проводити ефективну роботу з підтримання (я вже не кажу про модернізацію) системи водопостачання? Це питання... на які я не можу знайти відповідь ))) Але довіри до водоканалу з "сонатою" менше... при тому, що Я боргів не маю.
по состоянию на конец 2007г долг населения Славянска составлял почти 3млн...
щас по логике еще больше...

да нет там никакого пидтрымання...
то что руководство ворует - это факт... но даже если б не воровало - координально ничего не изменить...
магистрали все поржавели...
а это десятки км трубопровода...

к этому всему - тоже самое, но с трубами в зданиях - а это вотчина ЖЭКов...

у нас тогда реальная утечка была 50%... если не больше...

вот и ответы на вопросы...
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

Форум Краматорська

Re: Ближайшие действия Януковича
« Відповідь #1575 : 27 Липня 2010, 12:20:36 »

27 Липня 2010, 12:21:37
Відповідь #1576

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Значит что-то другое покупают, и не так демонстративно, как А.П.
и какое-то это отношение имеет к должникам, иска и юстиции???
Такое же как и взыскание долгов ГВК к названию темы.  :o
мы решили обсудить долги ГВК...
Вам есть что сказать? окромя личной неприязни к представителю ПР в лице Роганова?

27 Липня 2010, 12:42:40
Відповідь #1577

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Значит что-то другое покупают, и не так демонстративно, как А.П.
и какое-то это отношение имеет к должникам, иска и юстиции???
Такое же как и взыскание долгов ГВК к названию темы.  :o
мы решили обсудить долги ГВК...
Вам есть что сказать? окромя личной неприязни к представителю ПР в лице Роганова?
Хотите об этот поговорить? (с)
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

27 Липня 2010, 12:45:57
Відповідь #1578

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вы не имеющий ни малейшего представления о том как оно там вообще все работает - расширяете мой кругозор на тему моей бывшей работы?!  :lol:

Я не знаю где Вы работали и, по большому счету, мне это не интересно. Вопрос, если Вы успели заметить, не касался работы предприятия как такового. Вопрос стоял по процессу исполнения решений суда. Мне почему то кажется, что в этой области мне известно немного больше, чем Вам.

90% неисполненных исков, это очень много. За такую работу, без Вашей помощи госисполнителя давно бы выгнали. А там, заметьте, у них на должность конкурс. Если у вашего предприятия 90% неисполненных исков, то здесь у меня может быть только два варианта -- ваш юрист заканчивал мукомольно-крупяной техникум, или у вас в городе расформировали исполнительную службу.

Ни кто не спорит с тем, что взыскивать долги сложно, но сложно взыскивать те долги, по которым должник нигде не работает, не получает пенсий и других пособий и не имеет никакого имущества. Такое бывает крайне редко.

Скажу Вам по секрету, любой адвокат знает что надо делать, что бы исполнительная служба взыскала долг вовремя. Платите деньги и вам помогут.

Более того, в уважающем себя предприятии работает грамотный юрист, который знает, опять таки, что надо делать. Для начала надо оторвать пятую точку опоры от мягкого кресла и съездить в юстицию, где вежливо поинтересоваться -- на какой стадии исполнительные производства по искам Вашего предприятия. По Закону Вы имеете право ознакомиться с материалами по исполнению. Может госисполнитель не знает что надо делать? Тогда ему нужно подсказать. :D
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

27 Липня 2010, 13:09:39
Відповідь #1579

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Водоканал виграє позови до суду... і в мене є такі приклади... саме зі стагненням боргу. І саме через стагнення із заробітньої плати.

Цитувати
то что руководство ворует - это факт... но даже если б не воровало - координально ничего не изменить...
Ні, ні і ще раз НІ.
Копейка рубль бережет (с) Саме з "воровства" керівництва все й походить.
No sé ni la palabra única en el Español

27 Липня 2010, 15:51:27
Відповідь #1580

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Я не знаю где Вы работали и, по большому счету, мне это не интересно. Вопрос, если Вы успели заметить, не касался работы предприятия как такового. Вопрос стоял по процессу исполнения решений суда. Мне почему то кажется, что в этой области мне известно немного больше, чем Вам.
и поэтому Вы выдали гениальный совет нанять по-больше юристов...

у нас было 2...
и 2-3 раза в неделю они ходили в суд, где рассматривалось по несколько исков за один заход
Цитувати
90% неисполненных исков, это очень много. За такую работу, без Вашей помощи госисполнителя давно бы выгнали. А там, заметьте, у них на должность конкурс. Если у вашего предприятия 90% неисполненных исков, то здесь у меня может быть только два варианта -- ваш юрист заканчивал мукомольно-крупяной техникум, или у вас в городе расформировали исполнительную службу.
а юрист то причем, если дело выиграно?
Цитувати
Ни кто не спорит с тем, что взыскивать долги сложно, но сложно взыскивать те долги, по которым должник нигде не работает, не получает пенсий и других пособий и не имеет никакого имущества. Такое бывает крайне редко.
опять же в чем вина водоканала???
или им может заняцо поисками возможностей выбить деньги?
Цитувати
Скажу Вам по секрету, любой адвокат знает что надо делать, что бы исполнительная служба взыскала долг вовремя. Платите деньги и вам помогут.

Более того, в уважающем себя предприятии работает грамотный юрист, который знает, опять таки, что надо делать. Для начала надо оторвать пятую точку опоры от мягкого кресла и съездить в юстицию, где вежливо поинтересоваться -- на какой стадии исполнительные производства по искам Вашего предприятия. По Закону Вы имеете право ознакомиться с материалами по исполнению. Может госисполнитель не знает что надо делать? Тогда ему нужно подсказать. :D
так водоканал виноват или исполнительная служба нефига не делает?!

27 Липня 2010, 16:18:06
Відповідь #1581

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
мерзко все это , мне тоже приходилось работать в коммунальных предприятиях ,
думаю если бы они были подальше от политики , тогда бы они были ближе к людям ... :?

как он может быть подальше от политики, когда на каждом шагу нарушает? он им все места вылизывать должен
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

27 Липня 2010, 16:25:25
Відповідь #1582

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
опять же в чем вина водоканала???
или им может заняцо поисками возможностей выбить деньги?
так водоканал виноват или исполнительная служба нефига не делает?!

а чего вы спорите, по всему видно, что горводоканалу просто выгодно накручивать долги и выкрикивать эти страшные цифры  громко. В прошлом месяце нырнули в бюджет? все довольны. и в этом нырнут. А виноваты будут злостные неплательщики  :o
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

27 Липня 2010, 17:27:00
Відповідь #1583

Random

Offline Random

• encounter
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • LOLWUT?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я, честно сказать, и сам не пойму, при чём тут город, но люди говорят...

Вы разницу между городом и городскими властями ощущаете?

я ощущаю мистическую астральную связь между городом и его властями

а вы, что, нет? тюууууу
Шляхетне серце битися скінчило. Добраніч, любий принце!

27 Липня 2010, 17:29:34
Відповідь #1584

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и поэтому Вы выдали гениальный совет нанять по-больше юристов...

Я дал совет нанять побольше юристов, что бы в отношении должников быстрее иски в суд писать, если их так много, что предприятие на грани краха. Разницу чувствуете?

Если решения судов по вашим искам не исполняются, в том числе, виноваты и ваши юристы. Я никогда в жизни не поверю, что 90% ваших должников не имеют работы, не получают пенсию и не имеют никакого имущества. На месте вашего начальника, я задал бы вашим юристам резонный вопрос -- почему? Мало выиграть суд, надо еще добиться исполнения решения.

Или 90% это Вы немного преувеличили? :D

27 Липня 2010, 17:38:21
Відповідь #1585

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
а чего вы спорите, по всему видно, что горводоканалу просто выгодно накручивать долги и выкрикивать эти страшные цифры  громко. В прошлом месяце нырнули в бюджет? все довольны. и в этом нырнут. А виноваты будут злостные неплательщики  :o
меня вот что забавляет...

что нужно как-то отвечать на мысли в слух...

и в чем же выгода водоканала в накручивании долгов?!
вот постройте логическую цепочку...
может я и поверю

27 Липня 2010, 17:45:27
Відповідь #1586

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Я дал совет нанять побольше юристов, что бы в отношении должников быстрее иски в суд писать, если их так много, что предприятие на грани краха. Разницу чувствуете?
их хватает...
толку от исков никакого...
долги только растут
Цитувати
Если решения судов по вашим искам не исполняются, в том числе, виноваты и ваши юристы. Я никогда в жизни не поверю, что 90% ваших должников не имеют работы, не получают пенсию и не имеют никакого имущества. На месте вашего начальника, я задал бы вашим юристам резонный вопрос -- почему? Мало выиграть суд, надо еще добиться исполнения решения.

Или 90% это Вы немного преувеличили? :D
по каждому должнику есть отписка... из серии: "дом заброшен", "наркоманы", "многодетная" и так далее и тому подобное
а в большинстве просто не платят и все... тупо...

у нас в городе, в отличии от индустриального центра северного Донбасса - работающих заводов - руки одной хватит чтоб пересчитать... остальное население работает где попало и как попало - так что офицальных работяг на всех не хватает...

имущество... я ж повторюсь, идет третий год, НИРАЗУ ко мне не приходил ни один работник юстиции...
вот я явный пример их "отличной" работы...
так у меня штрафы за нарушение ПДД - т.е. по логике не самый бедствующий - и где они?!

может и преувеличили - я ушел в конце 2007... долгов меньше за три года не стало... это о чем-то говорит?

27 Липня 2010, 18:02:53
Відповідь #1587

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
по каждому должнику есть отписка... из серии: "дом заброшен", "наркоманы", "многодетная" и так далее и тому подобное
а в большинстве просто не платят и все... тупо...

Yarik, я еще раз повторяю -- надо не отписки читать, а самому ножками идти в юстицию, просить каждое производство отдельно и смотреть самому что по нему сделано. Если что то не сделано (не наложен арест на имущество, не направлен исполнительный документ по месту работы, не направлены запросы в банки, ГАИ, нотариат и т.д и т.л.) в мягкой форме просить госисполнителя это сделать. Это, такая же важная часть работы юриста, как и участие в судебном заседании.

27 Липня 2010, 18:15:43
Відповідь #1588

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
меня вот что забавляет...
и в чем же выгода водоканала в накручивании долгов?!
вот постройте логическую цепочку...
может я и поверю

а не надо мне верить, или не верить
почитав ваши споры мысли вслух и назрели,
через сообщение написано что кубы приписывают, у меня лично в квитанции написано намного больше чем есть по счетчику, а Роганову по...р, считает виртуальные кубометры и рапортует, а зачем? взял бы и посчитал для начала реальные
видимо перестраховывается, вам же виднее
а про деньги из бюджета - это вам не логическое завершение цепочки? или вы не на том участке работали?

27 Липня 2010, 18:44:48
Відповідь #1589

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Yarik, я еще раз повторяю -- надо не отписки читать, а самому ножками идти в юстицию, просить каждое производство отдельно и смотреть самому что по нему сделано. Если что то не сделано (не наложен арест на имущество, не направлен исполнительный документ по месту работы, не направлены запросы в банки, ГАИ, нотариат и т.д и т.л.) в мягкой форме просить госисполнителя это сделать. Это, такая же важная часть работы юриста, как и участие в судебном заседании.
в этой стране фраза: век живи век учись - приобретает просто мистический смысл

подготовь иск, выиграй суд - да еще и исполнительную службу пинками под зад подгони

может всеж юстиция зря свой хлебушек кушает?!

Форум Краматорська

Re: Ближайшие действия Януковича
« Відповідь #1589 : 27 Липня 2010, 18:44:48 »