0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Все это страшилки на ночь для непослушных католических детей.На самом деле христианская культура оказывает на традиционно мусульманские народы большее влияние, чем ислам на Европу.В настоящее время существует всего несколько стран, сохранивших 100% исламскую культуру. Культура еще нескольких стран основана на традициях буддизма, одна страна на традициях иудаизма (не сложно догадаться какая), культура остальных стран основана в большинстве своем на христианской морали, чуть меньше на традициях либерального осовремененного ислама.В самых крупных мусульманских странах, включая Россию ислам уже далеко не тот, что был раньше. Женщины не носят платков, мужчины едят сало и пьют водку, в мечети ходят раз в год, как мы на Пасху.Так что, это не Ватикану надо поднимать панику, а Мекке и Медине.
во интересная статья,правда большая.
Да хоть в чёрта!Чем быстрее человечество придёт к какой-нить любой, но ЕДИНОЙ вере, тем быстрее исчезнет ещё один повод для разногласий... Очень кровавый, между прочим...А к тому фсё идёт...
Женя, без обид - Ты можешь ВНЯТНО написать?Я Тебя прочел, как пластилин пожевал - невкусно, непонятно, нах...я?
Я о другом!Например: Кого будет резать щиит в первую очередь - христианина или суннита?
Воть!Но это мусульмане!А я говорю когда вокруг будут одни христиане...Тенденция ж к тому идёть?И когда они будут ОДНОЙ конгрегации, то резать друг друга уже не будут!Сопеть и ворчать - да, а резать нет...
нууу может правнуки наших праправнуков увидят сие действо