Форум Краматорська

• 17 Червня 2025, 19:19:34
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ничего не меняется...  (Прочитано 9968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

16 Березня 2010, 17:17:35
Відповідь #30

Random

Offline Random

• encounter
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • LOLWUT?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот завтра исполком Краматорска почти в 2 РАЗА будет поднимать тарифы. Мало не покажется, причем всем.
Так вот: я за ТАКУЮ власть не голосовал, она мне нахер не нужна. Я не желаю оплачивать безмозглость, бездарность и аппетиты рогановых, костюковых и прочей шушеры. НЕ ЖЕЛАЮ! Но - буду, потому что курты сходили и выбрали все это кодло 5 лет назад и 3 недели назад. Патамушта им такое ндравитсо. И после этого вы тут бубните про какую-то толерантность? Да, выборы закончились, но вместе с куртами должен страдать я и моя семья. Потому что, видите ли, "Подобное притягивает подобное".

"На одной земле", видите ли. Цвяточек тебе подарить или сразу ручки облобызать со спасиба?    

не, лучше всех убить, кто плохой

газом

и сжечь

а то ведь они хорошим жить мешают
Шляхетне серце битися скінчило. Добраніч, любий принце!

Форум Краматорська

Re: Ничего не меняется...
« Відповідь #30 : 16 Березня 2010, 17:17:35 »

16 Березня 2010, 17:20:54
Відповідь #31

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Иди проспись, весельчак. Я на твой фейс послезавтра посмотрю, когда ты про новые тарифы в газетах прочитаешь.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

16 Березня 2010, 17:22:11
Відповідь #32

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По правде говоря, ни одна сторона так не поступает. Значит демократии у нас нет.

Подобное притягивает подобное... Я Вас лично тоже не знаю - но я бы не рискнул Вас характеризовать и проводить паралели исходя из того что Вы голосовали за Тимошенко.

Суть моего выступления такова - где люди ваша толерантность? Мы же все живем, все тут . На одной земле! Зачем обзывать кого то необоснованно быдлом, скотом, стадом и пр. Это как минимум низко. И неуважение в первую очередь к себесебе.

1. Нажаль тут я з Вами згоден... до істинної демократії нам ще далеко...

2. Ну я жиж Вас теж ніяк... не характеризував... я казав... шо це можливо... бо це ж і їжаку зрозуміло... шо то до чого людина прагне її якимось чином характеризує... чи нє так????

3. Згоден... обзиватися, при чому безґрунтовно - погано...
але ж ще Козьма Прутков казав...
Цитувати
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
і от про них мова й іде...

16 Березня 2010, 17:22:29
Відповідь #33

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
НЕ ЖЕЛАЮ! Но - буду, потому что курты сходили и выбрали все это кодло 5 лет назад и 3 недели назад. Патамушта им такое ндравитсо. И после этого вы тут бубните про какую-то толерантность? Да, выборы закончились, но вместе с куртами должен страдать я и моя семья. Потому что, видите ли, "Подобное притягивает подобное".
и?
делать что?
расстрелять?

это ж демократия!!! это хорошо!!!???
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

16 Березня 2010, 17:24:39
Відповідь #34

Random

Offline Random

• encounter
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • LOLWUT?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Иди проспись, весельчак. Я на твой фейс послезавтра посмотрю, когда ты про новые тарифы в газетах прочитаешь.

не хамите, член профсоюза
Шляхетне серце битися скінчило. Добраніч, любий принце!

16 Березня 2010, 17:25:06
Відповідь #35

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Yarik, а кто его знает, что делать! Я вот прикинул будущие расходы - и поплохело малость. Послезавтра так будет двум третям Краматорска. Сами пойдут стреляться. Хотя вряд ли. Сопли, как всегда утрут - и всё.

Random, я уже давно там не состою  :D Вышел про прррррынципиальным соображениям, а он все не отпускает  :lol:
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

16 Березня 2010, 17:27:40
Відповідь #36

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 5
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Так я хочу как в Бельгии - это у нас  реально? Предложите варианты :D...
Не только в Бельгии , но и во всей цивилизованной Европе существуют разные партии - партии власти и партии оппозиции. Вот только делают они одно дело , двигаясь в одном направлении и у тех и других , одна цель.
У нас всё по другому. Партия власти и партия оппозиции - имеют обсолютно разные векторы развития , кардинально отличающиеся друг от друга. Если цель демократических сил , в лице Ющенко , Тимошенко и др. , добиваться прогрессивного европейского развития , основанного на принципах демократии . То цель Януковича и ко , более консервативна - отстоять систему власти созданную при Кучме , что бы и далее процветал  базис управления страной , основанный на коррупции и беспредельной вседозволенности властьимущих.
Сломать систему , можно только кординальными методами - что могло произойти , например , в виде оранжевой революции. К сожалению , сохранить достигнутого успеха  не удалось и осталось , только ,  "наслаждаться" дальнейшей деградацией  нашего общества.
Поэтому , конструктивной работы , между властью и оппозицией при этой системе управления страной , не возможно.  
Тут без вариантов .

16 Березня 2010, 17:28:38
Відповідь #37

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
А кто его знает, что делать! Я вот прикинул будущие расходы - и поплохело малость. Послезавтра так будет двум третям Краматорска. Сами пойдут стреляться. Хотя вряд ли. Сопли, как всегда утрут - и всё.
вот.. утрут...

а будующее как всегда за тем же самым...
бунт... жестокий и беспощадный (с)

вот когда терпение лопнет... когда большая часть плюнет на все и выйдет на площадь... подьют стелка в исполкоме... разгромят и разнесут там все... дадут по морде меру и депутатам - вот только тогда что-то изменицо в этой стране...

но до этого еще далеко...

так что не чего пенять на зеркало, когда рожа кривая (с)
это про всех, и кто за Йульку и кто за Йаныка...

16 Березня 2010, 17:30:25
Відповідь #38

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Вот завтра исполком Краматорска почти в 2 РАЗА будет поднимать тарифы. Мало не покажется, причем всем.
Так вот: я за ТАКУЮ власть не голосовал, она мне нахер не нужна. Я не желаю оплачивать безмозглость, бездарность и аппетиты рогановых, костюковых и прочей шушеры. НЕ ЖЕЛАЮ! Но - буду, потому что курты сходили и выбрали все это кодло 5 лет назад и 3 недели назад. Патамушта им такое ндравитсо. И после этого вы тут бубните про какую-то толерантность? Да, выборы закончились, но вместе с куртами должен страдать я и моя семья. Потому что, видите ли, "Подобное притягивает подобное".

"На одной земле", видите ли. Цвяточек тебе подарить или сразу ручки облобызать со спасиба?    

И только не надо, пожалуйста, тут начинать ныть на тему "А что, при Юле было бы лучше?" История не терпит сослагательных наклонений. Что было бы - неизвестно, а выборы прошли, получили результат - и этот результат нас всех теперь старательно наклоняет. И я вам обещаю: это только начало. Ребята только-только начинают входить во вкус.
Ну я Вам о своих проблемах не рассказываю и не ною. Какие варианты? Не страдайте - щас времена рыночной экономики, как это любят все повторять - никто Вас ни к чему не принуждает. Интересно когда тоже самое происходило год назад при Юле - это что было? А, дайте вспомнить, шаги в Европу, там же тоже дорого. И т.п.

Цитувати
1. Нажаль тут я з Вами згоден... до істинної демократії нам ще далеко...
Какая может быть демократия, когда мы на форуме не можем договориться.

Цитувати
А кто его знает, что делать! Я вот прикинул будущие расходы - и поплохело малость. Послезавтра так будет двум третям Краматорска. Сами пойдут стреляться. Хотя вряд ли. Сопли, как всегда утрут - и всё.

Random, я уже давно там не состою   Вышел про прррррынципиальным соображениям, а он все не отпускает
Это кстати "страусина позиция", как сказал уважаемый Шкаф - сидеть и на форуме своих сограждан поносить - дескать какие Вы дебилы. А сделать что-то конкретное, устроить забастовку как в Греции? Слабо? Вот - вот.

ЗЫ та дайте ж запостить ехт :)
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

16 Березня 2010, 17:38:43
Відповідь #39

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
можно что угодно говорить про политические взгляды, цели и напрямкы решения...
но!
подача и изложение мысли у Йули - это находка для любого практикующего психоаналитика...

жінок-політиків, чи начальнегів.... які вміють тримати емоції та природну стервозність за зубами... на жаль можна перерахувати по-пальцях...  і це звісно її не виправдовує...

але... ну давайте ж не рівняти юлю з яничем... по синтаксису та семантиці мови... і тим шо за тою мовою є в моску...

звісно вибір цього року був надважкий... але ж янич зі свома пацанами та дівчатами це... вибачте якшо когось образив... повне убожество...

16 Березня 2010, 17:40:58
Відповідь #40

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
... та рівень їх подачі...
вот про него родимого я и говорю...

можно что угодно говорить про политические взгляды, цели и напрямкы решения...
но!
подача и изложение мысли у Йули - это находка для любого практикующего психоаналитика...

вот тока, как Янык - так сразу тугодум, а избиратели его быдло...
а Йуля - Царица Небесная, а электорат самые умные и красивые...

ну смешно право...
ладно некоторые, не будем пальцем указывать, имеют в этом прямой бизнес-интерес... но взрослые люди, и с пеной у рта кричащие, что полстраны болваны и дебилы, а они в белом - ну клиника... ейбогу...
Шо, опять?  :shock:
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

16 Березня 2010, 17:52:39
Відповідь #41

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
звісно вибір цього року був надважкий... але ж янич зі свома пацанами та дівчатами це... вибачте якшо когось образив... повне убожество...
дык я ж не против...
но и противоположный вариант не ахти...

и что делать?! не ужто Вы думаете, что если тасовать их каждые пять лет они лучше станут?!

может быть... но боюсь мы до этого не доживем...

16 Березня 2010, 18:03:55
Відповідь #42

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
но и противоположный вариант не ахти...

та не ахті... стопудов... але от тут вже тре було оцінювати не в загалі... а розбирати по напрямках діяльності... і все ж аналізувати...  прогнозувати... без соплей та емоцій...
а нє - на тобі сцуко памаранчева болт... а не владу...

16 Березня 2010, 18:12:00
Відповідь #43

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 5
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вот когда терпение лопнет... когда большая часть плюнет на все и выйдет на площадь... подьют стелка в исполкоме... разгромят и разнесут там все... дадут по морде меру и депутатам - вот только тогда что-то изменицо в этой стране...
Нууу , терпение лопнуло , люди вышли на майдан , стёкла не били , морды тоже , но добились перемен , сменили власть.
А где были Вы и такие как Вы ? Сидели дома и глумились?

Так вот , в этой стране не изменится ничего , потому что таких как Вы (я не я и хата не моя) , ещё очень много.

16 Березня 2010, 19:46:07
Відповідь #44

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хороший фильм -- "Убить дракона", кто не смотрел, посмотрите обязательно. Давно снимали, но мысль авторов остается актуальной и сейчас. По большому счету, все эти Президенты, Генеральные секретари, Премьеры, все это персонажи Леонтьева, которые не особо что то решают. Важно определить дракона, который стоит за ними. Убить его не получится, можно временно вывести его из игры, пока он не сменит голову, но между головами выбирать нужно -- какая из них менее опасна.

Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

Форум Краматорська

Re: Ничего не меняется...
« Відповідь #44 : 16 Березня 2010, 19:46:07 »