Донецкий депутат перепел Лепса: "Опять на Донецк, твою мать!"Песню "Я уеду жить в Лондон" с обновленным текстом чиновники записали в профессиональной студии. Снятый на песню с непатриотичным названием клип выложили в интернет, где он собрал уже 20 тысяч просмотров. Руководитель управления по благоустройству города Константин Савинов решил проявить свои творческие способности не для того, чтобы подсидеть российских артистов, а ради оригинального подарка сыну на 20-летие. Константин Савинов-младший действительно сейчас учится в Лондоне, и его друзья придумали ему поздравления. Отец именинника их только поддержал. Сам Савинов-старший, который теперь отвечает за установление мусорников, туалетов и уборку снега, в детстве играл на флейте и саксофоне. Свое выступление он называет вокальным дебютом. Правильные ноты взял только с третьего дубля. Депутат городского совета Алексей Прозоров - друг семьи. Некогда ради именинника он переодевался в Деда Мороза. Сейчас он в отпуске и не прокомментировать свой вокальный дебют не может. В клипе ему достался самый эмоциональный кусок, и то, что отличался от оригинала песни, - там слово Москва заменили на Донецк: "Появлюсь дней на пять, погрущу и опять на Донецк, твою мать!" И сам клип, и пение чиновников, и тайный смысл песни - критики слов по этому поводу не жалеют. Но отец не переживает и уверяет, что в песню вкладывал совсем другой подтекст, чем показалось критикам. "Мой ребенок, я надеюсь, сможет получить достойное образование по той специальности, которой, к сожалению, не нашлось в нашей стране, и еще один квалифицированный специалист приедет в нашу страну и будет заниматься городом Донецком", - говорит Савинов. Сам отец-чиновник после перепева Лепса задумался и над своей творческой карьерой.
Он уже размышляет над словами гимна донецких коммунальщиков и ждет творческих предложений.