Свой ответ я оставлю на потом.Хочу посмотреть,кого этот красноречивый народ выберет на следующих выборах.Грабли подобрали?
Да вот чуть больше недельки назад были выборы по одному округу. И кто победил? Ответ все знают!
В Донбассе живут преимущественно НЕлюди, которым насрать на Украину и на свой задрыпаный Донбасс.
Конечно, вы абсолютно правы, насчет близнюка - он спит и видит, как ТТУ закрывается и его козельки бороздят маршруты трамвая и троллейбуса. Пока что 4:0 в его пользу: 1). закрыли трамвай в старый город, а на его место пустили 15-й автобус. 2) по 1-му маршруту троллейбуса пустили 12-ю и 18-ю маршрутку. 3). 3-й маршрут с одним троллейбусо на линии выкашивают пазики и ньютонги, подъезжающие непосредственно к проходным и везущие людей с завода по троллейбусному маршруту. 4). гребаные козельки в виде 2, 14 и 14а дублируют маршрут №2.
При все этом работникам АТП и Юмвосы выплачивается минималка, а то и вообще з/п в конверте; пассажирам не дают билеты и непонятно сколько они их, билетов, вообще продают? с чего они налоги высчитывают. Но при этом мелкому торгашу, продающему носки на базаре, надо заплатить налоги больше, чем рогозе и бессоному!
И эти люди просто лезут в маршрутки, давя друг друга. И это при том, что в 50м от остановки подъезжает полупустая гармошка. ТТУ - один из главных городских налогоплательщиков! А народу все пофигу - лучше в карман близнюку, а соответственно и ахмету положим.
лизнюков с костюкоевым сам не люблю, но вот говорить, что 18я маршрутка дублирует 1й тралик - неверно.
Она стала прекрасной возможностью уехать на Веселый не только на трамвае. Другое дело, что такие сараи за 2.15 ездят - вчера, как и несколько раз в год, прокатился - мрак. И так во всем.
Мне кажется, не надо говорить о дублировании маршрутов. Они все же разные. И хотя я хожу по городу в основном пешком, мне бы хотелось, чтобы ходили троллейбусы 1, 2,3 и 4, а цена на проезд в уродсих маршрутках не была такой дурной.
Ну и сюда же - снесил каток, посадили парк, сняли костюкоева, янукович не президент