Это что-то немыслимое. Вы изобретаете новый язык, рисуете запахами, озвучиваете молчание.
И?
Опасаетесь диагнозов. Поздно... 
Неа, это, наверное, такая извращенная форма кокетства.
А можно подробнее про стойкий запахо-ассоциативный ряд? 
Можно ведь без фамилий - просто слова и словосочетания...
Для меня, конечно, запахи - фон и не основное.
И не только виртуальные, но и живые люди - это колебания, энергия, точнее - волны с разными характеристиками и совпадениями-несовпадениями.
Ну, запахи, все же не основное.
Если с позиции психологии, то я безнадежно телесно-ориентированный человек.
Система информации по степени значимости для меня расположена примерно так:
1. тактильные ощущения. каково на прикосновение, какова кожа, насколько чувствительны пальцы и все эти сгибы, складочки, впадины и прочие рельефы, насколько отзывчивы на прикосновение губ, как звучит это внутри, - то ли колотится сердце, то ли подкашиваются ноги, то ли мурашки по коже - для меня это львиная доля познания. Так что там, где я не могу хотя бы легонько коснуться - музеи, например, для меня - мУка. Поэтому летом у меня руки, как лопаты - каждую травинку, каждый миллиметр земли, когда я сажу цветы, я должна прочувствовать, и обязательно там, где это возможно, хожу босиком. Желательно, без одежды. А если уж одежда - то такая, которая приятно обволакивает тело (потому самое любимое иногда превращается почти в робу). Правда, все чаще понимаю, что на мою естественность реагируют неадекватно - воспринимают как приглашение к ... Соответственно, и степень доверия - это степень допуска к тактильным ощущениям. Сколько было примеров, когда человек вроде бы всем хорош, а у меня просто судороги от отвращения даже от легкого рукопожатия. В связи с этим - страшные проблемы при проф. мед. осмотрах. Брр! Благо, уже добрые 13 лет у меня один и тот же женский врач, который курировал обе мои беременности и которому я доверяю безоглядно (кстати, интересная особенность - все хорошие медики, с которыми меня сталкивала жизнь, были протестантами).
2. звуки. бархатистые низкие голоса - моя слабость. Если кто-то помнит, когда-то у нас была группа "Манускрипт", а в ней главный вокал - Руслан Архипов. Мой лучший друг, медик и певец - три в одном. Он не был красив, скорее, не красив, но какие у него руки и голос - ожившее колдовство. Вообще, горловая хрипотца у мужчины - это почти то же самое, что яблочный запах. Не люблю визгливый смех, высокие женские голоса и истеричное рыдание. Соответственно, и любимая музыка - блюз. Любимого музыкального инструмента нет, но ритмичная барабанно-бубновая шаманская музыка работает безотказно - очень люблю пляски вокруг костра.
3. запахи и вкусовые ощущения идут в компании. О них я писала.
5. визуальные образы - важно, но тут уже много от мозгов, включается анализ и многое портит.