Ладно. Флуд так флуд. Теперь серьёзно. По всем каналам сегодня натыкался на растерянное выражение и рваные (часто не в тему) коменты оппозиции. Таки призвали к конструктиву. Пригласили к сотрудничеству и представили все документы по соглашениям. Для опозиционной критики. ЕЁ НЕ БЫЛО. Типа всё здраво и выгодно для Украины. Зато другая тема - якобы "секретные дополнения к соглашениям". То есть конструктива 0 (со стороны оппозиции) поиск жаренного и самопиар "спасителей"...
и в чем конструктив?
Вы опять тут? Может сразу во флуд переберёмся и там поболтаем? Я конструктивом с 2004 года сыт по самое не хочу. И свою позицию (и миллионов) - хоть чёрт лысый, только не "это", уже объяснил. А вы за "это" молитесь. И пургу, извините, несёте. Нас имеют, вроде здраво (ваша мысль в соседней теме) согласен, и тут же вона нэ така. И платить за думу мы не будем - это бред. А вот вона (ну факт ведь) башляла в минобороны, так то тоже для вас норма. И цирк с неголосованием - продуманный. Будет лучше - к успеху примажутся, и с яныком взасос оближутся. Я это понимаю, в отличие от...
Так где конструктив...