Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 04:33:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Общество справедливости  (Прочитано 94784 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

20 Грудня 2011, 12:48:42
Відповідь #630

Careless_Vagrant

Offline Careless_Vagrant

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
  • MAKE TEA NOT LOVE!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Сначала хотел написать, что бесполезно метать бисер сами знаете перед кем. Потом передумал. Лучше напишу о том, что я в восторге от вашего терпения и способности в сотый раз доказывать столбу, что он - столб. Снимаю шляпу. :)
Последуйте примеру. А то перед одним в восторгах рассыпаетесь, а другого(инакомыслящего) свиньёй обозначаете.
"Кино - это предельно извращённое искусство.
Оно не даёт вам то, что вы желаете,
оно говорит вам, как желать." 
КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА

Форум Краматорська

Re: Общество справедливости
« Відповідь #630 : 20 Грудня 2011, 12:48:42 »

20 Грудня 2011, 14:16:15
Відповідь #631

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Сначала хотел написать, что бесполезно метать бисер сами знаете перед кем. Потом передумал. Лучше напишу о том, что я в восторге от вашего терпения и способности в сотый раз доказывать столбу, что он - столб. Снимаю шляпу. :)

самый элементарный способ,администрация может выкинуть тему,так ка топикпастер не всостояни объяснить что есть Общество справедливости

.а посему тема является флудом,в которой неуважаемыйjohonson оскорбляет форумчан.но администрация этого не делает,значит согласна и подерживает.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

20 Грудня 2011, 14:50:49
Відповідь #632

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Последуйте примеру. А то перед одним в восторгах рассыпаетесь, а другого(инакомыслящего) свиньёй обозначаете.

Вы что-то конретное хотите сказать? Или просто проявляете неравнодушие именно к моим сообщениям?

Поробую ответить на то, что я смог понять...

1. Я никакого "инакомыслящего" свиньей не "обозначал". Я просто привел поговорку. Имею на то полное право. Или нет?
2. Имею полное право перед кем-то рассыпаться в восторгах (при этом, как на мой взгляд, вполне заслуженно), а кого-то обозначать свиньей (не в этот раз, не надо на меня наговаривать).
3. Позвольте мне самому определять, каким примерам мне стОит следовать. И тогда в ответ не будете получать советы, к кому и куда идти.

Вы имеете полное право отвечать на мое сообщение, адресованное не вам. Но я из этого делаю вывод, что вы просто неравнодушны либо ко мне, либо к моим сообщениям. Чего не могу сказать о себе. Я равнодушен к вашим типа заумным сообщениям типа крутого психолога с типа крутыми ссылками на чисто профессиональные слова. Так что можете не напрягаться и в следующий раз выбрать другого оппонента для советов.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

20 Грудня 2011, 15:05:48
Відповідь #633

Careless_Vagrant

Offline Careless_Vagrant

• Старожил
  • Дякую
  • MAKE TEA NOT LOVE!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 :)
Разъясняю: я был неравнодушен к вашему парадоксальному сообщению, которое процитировал и высказался по этому поводу.
И это был не совет, а призыв к вам и остальным:
- Давайте следовать примеру Василия Ивановича и вести себя корректно по отношению к собеседникам.)
КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА

20 Грудня 2011, 15:58:52
Відповідь #634

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
- Давайте следовать примеру Василия Ивановича и вести себя корректно по отношению к собеседникам.)

Так, будь вы таким справедливистым, как пытаетесь казаться, вы бы обратили внимание в первую очередь на автора темы.

Ну Женька, понятно, что твоя задача лгать, лгать и ещё раз лгать
Нет, ты опять делаешь то, что у тебя лучше всего получается, т.е. лгать! Я знаю!
У тебя Её вообще нет, космополит безродный...
Женёк, я понимаю, что твой гешефт - это количество сообщений, но не мог бы ты не постить здесь интернет-высеры, тут и твоих сообщений хватает вполне.
Т.е. ты троль, который подменяет понятия.
Свои сообщения почитай, культурный человек. Зачем вообще писать в теме, с которой ты не согласен? Культурно? А остальные тут тоже культурно пишут? Зря ты себя в интилигентиков записал то, ни разу не похож.
У дебилов вообще очень простой взгляд на всё, по себе меряют, наверно...

Это только последние 5 страниц, дальше сам можешь перлы поискать...

Так нет же, вы все это пропустили и решили полечить меня???

20 Грудня 2011, 16:14:25
Відповідь #635

Careless_Vagrant

Offline Careless_Vagrant

• Старожил
  • Дякую
  • MAKE TEA NOT LOVE!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На автора темы я обратил внимание (а модераторы почему-то нет). И я не одобряю подобное. Однако он одновременно не восторгается способностью другого человека к ведению дискуссии без перехода на личности. Повторяю:
я был неравнодушен к вашему парадоксальному сообщению, которое процитировал и высказался по этому поводу.

А автор темы своей манерой поведения очень наглядно демонстрирует к какому именно "обществу справедливости" он стремится.
КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА

21 Грудня 2011, 01:32:30
Відповідь #636

johonson

Offline johonson

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Цитувати
Тупики сознания
У тебя вообще не может их быть, по причине отсутствия оного.

Цитувати
неуважаемый johonson,то что ты дурак это ярко показывает эта тема и высеры которые ты тут выписываешь.просто интересно кто тебя этому идиотизму научил?мама и папа?или сам ?
Т.е. ты считаешь идиотизмом справедливое жизнеустройство, где люди свободны, счастливы и т.п.? Т.е. ты свои посты не считаешь высерами где восхваляешь западную цивилизацию, которая войны устраивает как минимум последние 2 тыс. лет? Т.е. жить в войне, голоде и страхе - это по-твоему нормально? Тогда почему ты так против диктатур? Наверно, потому что при так называемых диктатурах, люди жили лучше чем с западом?

Женя, я же тебя попросил нормально не выкладывать интернетовские высеры в этой теме, тут полно твоих.

Цитувати
Товарищ Джонсон - в обществе справедливости вы себя видите с лопатой на целине, с ксивой в рубашке или с партбилетом и папкой под мышкой? Просто интересено
А ты себя там кем видишь? И видишь ли?

Цитувати
ёхонсон, а как быть с людьми которые всё то о чём ты пишешь в живую видели?
Всё это что?

Цитувати
Бедное и бесправное население в большинстве своём, действительно было примером для других.  Куба и Китай, откуда народ сваливал пачками к заокеанским "друзьям" всеми правдами и неправдами, тоже были примером.
Тупой пример, как я и говорил раньше, если ты решишь сравнить говно с котлетой, то врядли что-то объективное получится...

Цитувати
На примере бывших соцстран Европы, очень хорошо видно когда они жили лучше.
На примере сегоднящних капстран Европы очень хорошо видно, что страны просто жили в долг не по средствам, а страны соцстран Европы по средствам. Если бы деньги дали соцстранам, то и у них уровень жизни был такой и даже лучше, но деньги не давали по одной простой причине - в скором будущем это грозило бы катастрофой, которая и ждёт не дождётся капстраны.
Этой простой вещи не могут понять приверженцы либерализма. Да на Западе многие материальные аспекты жизни лучше, но это благополучие не результат высокого демократического сознания западных людей, это результат жизни в долг, и долг этот давали, для того чтобы показать, что рабочие на Западе живут якобы лучше, чем в СССР, а теперь в Китае. Но мир глобализировался и сейчас нет секретов о том, где кто и как живёт, а главное за что живёт. Вот случился очередной непрогнозируемый (ведь науки экономики нет) кризис, и Евросоюз затрещал по швам, как и трещит США. Жить в долг бесконечно не получится и всему приходит конец. И этот конец США пытается оттянуть войнами и революциями, потому как пока мир в огне, доллар никуда не денется. Но когда начинают стрелять, то всем становится видно в чьих руках оружие...

Цитувати
Военная доктрина СССР особой миролюбивостью не отличалась.
Назови хоть один военный план по захвату или уничтожению потенциального противника. В США таких планов несколько, рассекреченных официально, и это не простой захват территории - это всё планы по ядерному уничтожению СССР. Вот такие они гуманные... Хотя рассказывать о том, что воюют только с режимом - это их фишка.

Цитувати
Общество справедливости - это когда по способностям, а не всем одинаково как было в СССР.
Я понимаю, что понять написанные слова - это тяжелая задача для тебя, но я ещё раз напишу, авось озарит тебя. Общества справедливости на планете Земля не было. Была реальная попытка построить социализм в СССР под руководством Сталина, но после его убийства эта попытка превратилась в пытку номенклатуры (и марксизма) над народами СССР. Сегодня тенденции к строительству социализма превратились в открытые возможности его построить.

Цитувати
Он будет поучать овец заблудших. 
То бишь пасти стада баранов.
Тебе сколько лет, мальчик?

Цитувати
Они плачут от счастья - в день смерти великого Кима каждому выдали двойную пайку риса и китайский пуховик.
Бесчеловечный ты.

Цитувати
А что ж изменилось то? Че так вдруг?
А изменилось то, что ты читать разучился или не умел, или снова лжешь. Изменилось то, что советская власть отдала землю крестьянам.

Цитувати
Начальниками поставили тех, кто на селе всегда слыл пьяницей и лентяем, который палец о палец сам не ударил, но решал теперь кому, сколько и когда отгрузить хлеба на нужды индустриализации. А после выполнения плана в сельсовете устраивали совещания под самогонку и гармошку.
Конечно, ты ж был во всех сёлах и деревнях в то время... тебе лучше знать как там везде это всё было, ты с фамилиями в следующий раз ври, так оно нагляднее.
Никто не проиграл бы в колхозе, если бы делалось всё по уму, а когда ты потомственный паразит и не хочешь скинуться в общак тем чем и так не сам орудуешь, чтобы получить большую прибыль (надеюсь не будешь спорить, что коллективный добросовестный труд в несколько раз лучше труда одиночек), то, конечно, всё получится через жопу. А если бы отдали и раз такие работяги, то и лентяев бы могли научить, тем более, что всё для этого было. Но оно ж, конечно, лучше за стакан водки рабов найти и эксплуатировать их до смерти.

Цитувати
как говорит Ари в таких случаях - не читайте всякую херню.
Мы Ари и не читаем.

Цитувати
Сначала хотел написать, что бесполезно метать бисер сами знаете перед кем. Потом передумал. Лучше напишу о том, что я в восторге от вашего терпения и способности в сотый раз доказывать столбу, что он - столб. Снимаю шляпу.
Ну ты любитель всем засунуть.

Цитувати
самый элементарный способ,администрация может выкинуть тему,так ка топикпастер не всостояни объяснить что есть Общество справедливости.а посему тема является флудом,в которой неуважаемыйjohonson оскорбляет форумчан.но администрация этого не делает,значит согласна и подерживает.
Самый элементарный способ - это администрации выкинуть тебя, так как ты читать не умеешь, да к тому же антигуманист, так как если не желаешь жить в справедливости, счастьи и всеобщей любви, то получается желаешь жить в несправедливом обществе, т.е. обществе несвободы и рабовладения. А так как такие взгляды порицаемы моралью во всех религиях и обществах , то Женька, лучше выкинуть тебя отсюда как антигуманиста.

Цитувати
Я просто привел поговорку. Имею на то полное право. Или нет?
Ты не только его имеешь, но ещё и пользуешься, только толку? Бисер перед тобой никто всё равно не мечет.

Цитувати
Я равнодушен к вашим типа заумным сообщениям типа крутого психолога с типа крутыми ссылками на чисто профессиональные слова. Так что можете не напрягаться и в следующий раз выбрать другого оппонента для советов.
Ого, да ваши ряды пошатнулись.

Цитувати
Это только последние 5 страниц, дальше сам можешь перлы поискать... Так нет же, вы все это пропустили и решили полечить меня???
Да, на остальных страницах вы такого понаписывали, что ужас. Кстати, напомню, что оскорблять в открытой мной теме начали первыми известные личности, также как и неуважительно общаться, это всё можно прочесть. После чего и я стал общаться неуважительно с неуважающими меня оппонентами (ну это просто лесть в ваш адрес, вы трольчики, да ещё и низкосортные), причем продолжаю отвечать на все вопросы, что не скажешь о вас. Всё перевернут и перелгут. Так что на зеркало неча пенять коли рожа кривая.

Цитувати
А автор темы своей манерой поведения очень наглядно демонстрирует к какому именно "обществу справедливости" он стремится.
Ты бы лучше за собой смотрел, голубчик.

21 Грудня 2011, 01:35:18
Відповідь #637

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Шо , не спится ???  :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

21 Грудня 2011, 08:01:54
Відповідь #638

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
бедный,бедный гебельс. :(
уже извёлся в гробу.если бы у гитлера был неуважаемый-даунjohonson,с его маразмами,гитлер победил бы всех.
так врать могут только те кто ни когда не слышал правды.

:D

Цитувати
Т.е. ты считаешь идиотизмом справедливое жизнеустройство, где люди свободны, счастливы и т.п.? Т.е. ты свои посты не считаешь высерами где восхваляешь западную цивилизацию, которая войны устраивает как минимум последние 2 тыс. лет? Т.е. жить в войне, голоде и страхе - это по-твоему нормально? Тогда почему ты так против диктатур? Наверно, потому что при так называемых диктатурах, люди жили лучше чем с западом?
тоесть я просил разъяснить все твои высеры что есть
Цитувати
Общество справедливости
?

но кроме даунских оскорблений только твой идиотизм.
про диктатуры это ты правильно сказал,видать родня работала в гулаге.вот и хвалишь. :good:

אנא התפלל לאוקראינא

21 Грудня 2011, 08:42:44
Відповідь #639

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На самом деле все очень просто -

вот люди свободные:

А вот рабы:
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

21 Грудня 2011, 09:26:08
Відповідь #640

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 250
  • Отримав: 422
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вот рабы:

А бы тоже так рыдал, зная, что если не буду этого делать - расстрел  :(

21 Грудня 2011, 09:32:19
Відповідь #641

Romanus

Offline Romanus

• Ветеран
  • Країна: de
  • Дякую
  • Сказав: 402
  • Отримав: 1010
  • Ave Gloria
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
1. На примере сегоднящних капстран Европы очень хорошо видно, что страны просто жили в долг не по средствам, а страны соцстран Европы по средствам. Если бы деньги дали соцстранам, то и у них уровень жизни был такой и даже лучше, но деньги не давали по одной простой причине - в скором будущем это грозило бы катастрофой, которая и ждёт не дождётся капстраны.
2. Этой простой вещи не могут понять приверженцы либерализма. Да на Западе многие материальные аспекты жизни лучше, но это благополучие не результат высокого демократического сознания западных людей, это результат жизни в долг, и долг этот давали, для того чтобы показать, что рабочие на Западе живут якобы лучше, чем в СССР, а теперь в Китае. Но мир глобализировался и сейчас нет секретов о том, где кто и как живёт, а главное за что живёт. Вот случился очередной непрогнозируемый (ведь науки экономики нет) кризис, и Евросоюз затрещал по швам, как и трещит США. Жить в долг бесконечно не получится и всему приходит конец. И этот конец США пытается оттянуть войнами и революциями, потому как пока мир в огне, доллар никуда не денется. Но когда начинают стрелять, то всем становится видно в чьих руках оружие...

1. Кто должен был дать деньги соцстранам, кроме как капстраны? Инопланетяне? Деньги совдепии и давали, пока Волкер с Рейганом не прекратили это безобразие, после чего великий и могучий издох без единого выстрела. :)

2. Джонни, золотой миллиард хорошо живет по той причине, что имеет монополию на владение глобальной мерой стоимости - доллар США и пристегнутые к нему квази-валюты. И жить в долг будут до тех пор, пока доллар будет приниматься к оплате товаров. Приниматься же доллар к оплате будет еще весьма долго.
Все проблемы происходят из самой сущности денег с привязанным к ним ссудным процентом.

Т.е. создайте теорию  экономическую теорию без денег и ссудного процента - вот и будет Общество Справедливости.
Dead Can Dance - Indus

21 Грудня 2011, 09:38:48
Відповідь #642

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Romanus,кому ты пытаешься объяснять? :(
легче столбу объяснить.

поклонник сталина и прочих глух,туп и дремуч.

אנא התפלל לאוקראינא

21 Грудня 2011, 12:51:13
Відповідь #643

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Тебе сколько лет, мальчик?

Переходим на возраст тогда, когда аргументы закончились и нЕчего ответить? Ну-ну...

Ну ты любитель всем засунуть.

Глупенький, успокойся, ты меня не интересуешь, я нормальной ориентации.  :yahoo:

21 Грудня 2011, 14:11:13
Відповідь #644

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Военная доктрина СССР особой миролюбивостью не отличалась.
Назови хоть один военный план по захвату или уничтожению потенциального противника.

Зачем Вам планы? Давайте я Вам назову конкретные факты уничтожения независимых государств и захват их территорий, а так же попытки таких захватов:

1. 28 января 1918 года на территории Финляндии был сформирован большевистский Совет народных уполномоченных, который провозгласил Финляндскую Социалистическую Рабочую республику и поднял восстание против финского правительства. В ходе гражданской войны в Финляндии красные части СНУ были разбиты и вытеснены на территорию РСФСР. Помочь пятой колоне было не чем. Финляндия сохранила независимость.

2. 1919 год -- войска РСФСР вторглись на территорию УНР, разбили украинскую армию, оккупировали украинскую территорию. Позже Украина вошла в состав СССР.

3. 28 апреля 1920 года войска РСФСР перешли границы Азербайджанской Демократической Республики (так называемая Бакинская операция) и вступили в боевые действия с азербайджанскими войсками. В это же время в Баку вспыхнуло большевистское восстание, образован Азербайджанский ревком. Правительство капитулировало, власть была передана большевикам, позже Азербайджан вошел в состав СССР.

4. 29 августа 1920 года войска РСФСР перешли границы Бухарского эмирата, разбили войска эмира, захватили территорию, провозгласили Бухарскую Народную Советскую Республику, территории которой позже были включены в состав СССР.

5. 11 июля 1920 года лорд Керзон, предложил советскому правительству начать мирные переговоры с Польшей об окончании советско-польской войны, длившейся с 1919-го года. Предложение предусматривало установление советско-польских границ почти идентичных современным. Советским правительство отклонило это предложение, пленум ЦК РКП(б) принял решение о продолжении "Красного марша", захвату Польши и установлению там советской власти. В ходе битвы за Варшаву польские войска разбили войска Тухачевского погибло 25 000 красноармейцев и 60 000 попало в плен. Польша сохранила независимость, границы были отодвинуты на восток.

6. 29 ноября 1920 года войска РСФСР перешли границы Республики Армении (так называемая Эреванская операция), советское правительство предъявило армянским властям ультиматум. Не имея военно-экономического потенциала для ведения войны, правительством Армении ультиматум был принят. Армения была объявлена независимой Социалистической Советской Республикой под протекторатом РСФСР, позже вошла в состав СССР.

7. 16 февраля 1921 года войска РСФСР, нарушив мирный договор между РСФСР и Грузинской Демократической Республикой от 7 мая 1920 года, перешли границу Грузии и вступили в боевые действия с грузинской армией. Часть грузинской армии была разбита, оставшаяся демобилизована, правительство эвакуировано французами. Позже Грузия вошла в состав СССР.

8. 29 сентября 1939 года в соответствии с секретным протоколом к советско-германскому пакту, Красная Армия перешла границы Польши и в ходе, так называемого "Освободительного похода" Советским Союзом были аннексированы восточные польские территории.

9. 30 ноября 1939 года войска СССР перешли границы Финляндии и вступили в войну. В ходе этой войны Красная Армия понесла колоссальные потери. Финляндия сохранила независимость, но потеряла часть территории.

10. 14 июня 1940 года Советским Союзом Литве был предъявлен ультиматум с требованием допустить на территорию страны дополнительные советские войска, отправить правительство в отставку. Требования были выполнены. 14—15 июля были проведены подконтрольные СССР выборы, в ходе которых 99,19 % голосов было отдано за Блок трудового народа. Латвия была провозглашена социалистической республикой, потеряла независимость и была присоединена к СССР.

11. 16 июня ультиматум был предъявлен Эстонии. Правительство приняло его условия. Так же как м в Литве были проведены внеочередные парламентские выборы, на которых 92,8 % голосов получил Союз трудового народа. Эстония потеряла независимость, была включена в состав СССР.

12. 17 июня 1940 года на территорию Латвии вступили советские войска. 21 июля 1940 года — сейм провозглашает Латвию Советской республикой. Латвия теряет независимость, присоединена к СССР.

13. 12 июля 1945 года, в ходе Второй Мировой войны, посол Японии в Москве обращается к СССР с просьбой о посредничестве в мирных переговорах с США, с которыми на тот момент Япония вела войну. На этот момент между СССР и Японией действовал пакт о нейтралитете. Послу сказали, что Сталин занят. 6 августа США нанесли ядерный удар по Японии. 8 августа, в нарушение пакта о нейтралитете СССР вступил в войну с Японией, в ходе которой были аннексированы часть островов Курильской гряды.

14. 31 октября 1956 года в Венгрию для подавления антикоммунистического восстания были введены Советские войска. Восстание было подавлено, Венгрия еще несколько десятков лет оставалась в коммунистическом лагере.

15. 21 августа 1968 года в ходе, так называемой, операции "Дунай" в Чехословакию были введены войска для подавления антикоммунистического восстания. Восстание было подавлено, Чехословакия еще несколько десятков лет оставалась в коммунистическом лагере.

16. 12 декабря 1979 советские войска были ведены на территорию Афганистана, Президент республики был убит, война продлилась 10 лет, после чего советские войска покинули Афганистан, оставив там 15 000 человек убитыми.

По материалам интернетов.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

Форум Краматорська

Re: Общество справедливости
« Відповідь #644 : 21 Грудня 2011, 14:11:13 »