0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На каком языке разговаривают его товарищи?
На уровне "понимаю, говорю, читаю, пишу, способен нормально слушать лекции в институте" - выучит. Ему просто не дадут возможности не выучить.
Или у вас более высокие требования?А какой язык ребенок слышит дома? На каком языке разговаривают его товарищи?
В каком классе учительница добрее и веселее, туда и определить первоклашку.
Мне кажется, все первые учителя добрые и веселые (на том этапе, когда прошли только подготовительные занятия...).
вы правы пока вопрос не дойдет до терминов спецпредметов, такие слова редко в телевизоре произносятпоэтому все же легче будет сразу заниматься по украиским учебникам
Цитата: ink від 05 Серпня 2010, 14:09:30вы правы пока вопрос не дойдет до терминов спецпредметов, такие слова редко в телевизоре произносятпоэтому все же легче будет сразу заниматься по украиским учебникамТа нет никаких особых терминов в спецпредметах. Напівпроводник, коло? Что тут непонятного? Если уж и найдется какой-нибудь эдакий термин, так он будет неизвестен или малоизвестен как ученикам русских классов, так и украинских, и в таком случае будет даваться определение этого термина. Не вижу здесь проблем. Мало того, даже будучи освобожден от изучения украинского, при этом только посещая уроки, я прекрасно разбирался во всех математических и физических терминах украинского языка. Так я совсем даже не гений.
Что усложнять? Я пытаюсь сказать, что нет никакой разницы.
Та чем же выгоднее, если и в русском классе его учат на достаточном уровне?