...А вдруг у их случится любов....
Бывает же такое...
Какая "любов..."? Я был у Стаса после работы. Он в шоке был, не понял куда эта "любов..." и делась, толи сама выскочила, толи он вытолкал. Вторую заблокировал и повёз в милицию. Был уже дома и стало плохо, вчера привезли на скорой в травматологию. Он бодр и весел, не унывает. Мы с ним пошутили на тему, которая некоторым здесь не нравится. Я дал ему стольник и сказал, что очень рад, что не пришлось его тратить на цветы на могилу и выставлять фотографию на форуме. Он сказал, смеясь: "Подождите с могилой". Про деньги сказал: "Юра мне неудобно, ты меня обязываешь ходить к тебе на могилу". Я замеялся и сказал: "Не дождёшься". А серьёзно добавил: "Я знаю, как здесь лежать, сам был в августе, в гипсе, с порезанной болгаркой рукой и знаю сколько нужно денег на одну только воду в этой жаре и он сдался". Я действительно рад, что всё так обошлось и такой "любви" ему не нужно. Когда я пришёл, в палате были его мама и брат (они очень похожи).
Стас просил всем передать привет. Сказал, что очень приятно внимание и отзывчивость людей и надеется дня через три появиться, хотя мама сказала, чтобы не спешил и слушался докторов.
В палате очень жарко, поэтому "Любительское Ню". Его слова: "Всем привет":