Поваренная и уставшая , сидя в одном интересном месте , услышала краем уха разговор на повышенных тонах
бабушки по мобильному телефону ( нафиг он мне был нужен , но так орала ) о том , что : - Вы идиоты , я не буду
подписывать с Вами договор , я полчаса лазила у следователя на коленях , пока он не сказал , найди адвокатов
получше , тут не хрень придумывать надо , а искать смягчающие вину обстоятельства , поскольку статья до 10 лет
лишения свободы .....
Бабанька поорала и пошла себе по коридору , а моя соседка и говорит : - Слыхала ??? Это бабушка той девченки , что
таксисту позавчера нож в шею встромила , уже два дня тут околачивается у зав.отделением требует справку о родовой травме
внучки ( ущимление нерва правой руки ) девочка оказывается за пару дней стала - инвалидом !!!! и вторая похоже тоже ....
Я сидела и думала:- елы-палы деньги на всякие справки + деньги на адвокатов + что-то следователю ( как пить дать ) неужели эта
семья не имела возможности купить ей этот чертов телефон ??? наверное где-то они ее упустили , или как говорят недоглядели , если
бабушка опекун , папа сидел поодаль ( сложилось впечатление- тихий алкоголик ) ....
медички тихо между собой шептались , что девченки чем-то были укуренные и неосознавали что творят , поскольку будет мед.освидетельствование