ну, раз уж вспомнили эту тему, кратко отпишусь о результатах моей эпопеи
ВУ отдали после предъявления медсправки (по совету адвоката сделал справку, чтоб быть полностью чистым)
написал телегу в прокуратуру, и с этого момента пошла ошибка. Что характерно, это не только я такой дурак, наша прокуротура и очень компетентного в этих делах человека сумела облопошить
короче, в ответ на мое заявление прокурор вместо отказа в возбуждении уголовного дела написал филькину грамоту, где просто воды развел. Мне надо было это дело обжаловать в облпрокуротуре, а я начал бодаться будто я получил именно "отказ...", через суд. Мою ошибку мне объяснил только судья апелляционного суда Донецкой области, но так как времени уже прошло много, злость поутихла, я просто сделал для себя выводы и забил на чудесного гражданина Бодассена. Так, галочку оставил для себя, и следующий раз, если придется с ним столкнуться, ошибок не будет.
Что касается первоисточников сей истории, типа господина гаеныша Пономаренко, то им ваще повезло. Там есть срок (вроде 6 мес) привлечения к дисциплинарной ответственности. А я так увлекся боданием с МРЭО, что об этих ушлепках совсем забыл. Да и сволочь, если честно, не этот гаец, что по протоколу прошел, а его напарник, который в документах не засвечен и по закону полностью чист
Желающим пободаться с чудаками в форме рекомендую позаботиться о следующих вещах:
1. Свидетели
2. Диктофонные записи и видеосъемка
3. ПИСЬМЕННЫЕ запросы и ответы от должностных лиц
Третий пункт очень важен, то что вам будет сказано на словах, к делу не подошьешь
P.S. И ни в коем случае не нервничайте при общении, тем более не переходите на оскорбления. Спокойное общение этих гуманоидов из себя выводит почище любых оскорблений, будет что потом предъявить в суд и прокуротуру ;)