Я оценил 
Ну и вполне возможно что и справлюсь... Только вот непроходная совсем кандидатура, как и более достойные проукраинские. Беда в том что бал тут правит НКМЗона, ну теперь возможно - 17-й участок подключится. А еще точнее - электорат так никак и не поймет, что вообще-то он решает свою дальнейшую судьбу. Даже просто придя на выборы и испортив бюлетень, а не отсиживаясь в "моя хата с краю" 
Я даже не сомневаюсь в этом.
То есть дело не в отсутствии кандидатов, а в бандитских замашках местных нуворишей и низкой гражданской культуре жителей (я постаралась выразиться помягче) города?
Но ведь когда-то же Краматорск выбирал три каденции подряд Шеховцова, значит есть у нас нормальные люди и их немало, просто нужно с ними работать.
Да, Вы правы, что это очень трудно и почти бесперспективно, но попробовать стоит.
Нельзя держать все время открытыми двери для той замусоленной крапленой колоды НКМЗ-ПР. Хозяева в городе жители.
Р.S. Если честно, после Майдана я думала, что в мэры нужно продвигать Аллергию. Но после истории со стихоплетом, у меня эта иллюзия прошла.