Форум Краматорска

  • 22 Август 2017, 17:52:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Мясо  (Прочитано 24520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Февраль 2006, 22:32:09
Прочитано 24520 раз
Оффлайн

GUGIT


Оффлайн GUGIT

  • Fool of Prophecy
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 837
  • Страна: 00
  • Карма: +36/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Женский
    • Просмотр профиля
это от излишней скромности или от "неумения"?

Форум Краматорска

Мясо
« : 06 Февраль 2006, 22:32:09 »


06 Февраль 2006, 22:40:02
Ответ #1
Оффлайн

buratinosss


Оффлайн buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6724
  • Страна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 5
    • Просмотр профиля
а, что ето ты, только вопросы вопрошаешь?
думаю, что здешнему народу было бы интересно услышать и от тебя, что нибудь вкусненькое -)))
enjoy the silence...

06 Февраль 2006, 22:41:15
Ответ #2
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18304
  • Страна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 47
  • Получил: 153
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
а, что ето ты, только вопросы вопрошаешь?
думаю, что здешнему народу было бы интересно услышать и от тебя, что нибудь вкусненькое -)))
кстати - да?
только желательно с поправкой на доступность ингредиентов :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

06 Февраль 2006, 22:47:33
Ответ #3
Оффлайн

GUGIT


Оффлайн GUGIT

  • Fool of Prophecy
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 837
  • Страна: 00
  • Карма: +36/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Женский
    • Просмотр профиля
я обычно не говорю о вещах,которые знаю только в теории...
но кое-что есть-говорят,что вкусно. :D
.

06 Февраль 2006, 23:15:47
Ответ #4
Оффлайн

GUGIT


Оффлайн GUGIT

  • Fool of Prophecy
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 837
  • Страна: 00
  • Карма: +36/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Женский
    • Просмотр профиля
 ТАДЖИН(марроканская кухня)
1кг  телятины-мякоть
2 ч.ложки черного молотого перца-(можно и меньше )
2 зубчика чеснока
1 большая ,натертая крупно ,луковица
пучок петрушки, нарезанный мелко
4 с. ложки подсолнечного масла
500 гр.суенных слив
2 ч. ложки корицы
1-4 с. ложки меда

мясо нарезается большими кубиками и ложится в кастрюлю ,посыпается солью,перцем,чесноком,луком ,петрушкой и добавляется масло.
заливается водой,чтобы покрыть мясо.
тушитcя на медленном огне с закрытой крышкой около 1-1.1/2 часа до тех пор,
пока мясо станет мягким.
после этого добавляют сливы и корицу и тушат ее около 15 мин.
добавляется мед и тушить еще несколько минут до тех пор ,пока соус станет гуще и уменьшится в объеме.
bon appetite



07 Февраль 2006, 09:41:04
Ответ #5
Оффлайн

ArtD


Оффлайн ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 8956
  • Страна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 8
    • Мужской
    • Просмотр профиля
вопрос где взять сушеные сливы?
И фото желательно!!!
Все-таки мы в "фотогалерее" находимся (а то еще за флуд сочтут:о).
А правда вещь хорошая, да только позабытая

07 Февраль 2006, 10:06:20
Ответ #6
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18304
  • Страна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 47
  • Получил: 153
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
я так думаю - чернослив подойдет вполне :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

07 Февраль 2006, 11:07:22
Ответ #7
Оффлайн

ArtD


Оффлайн ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 8956
  • Страна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 8
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Гугит, а что на гарнир марроканского такого подавать?
И фото!!!
А правда вещь хорошая, да только позабытая

07 Февраль 2006, 11:55:14
Ответ #8
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18304
  • Страна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 47
  • Получил: 153
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Гугит, а что на гарнир марроканского такого подавать?
И фото!!!
просо
сырое :D
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

07 Февраль 2006, 20:14:38
Ответ #9
Оффлайн

GUGIT


Оффлайн GUGIT

  • Fool of Prophecy
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 837
  • Страна: 00
  • Карма: +36/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Женский
    • Просмотр профиля
просо
сырое

 :D
можно еще и рис-лучше варенный

07 Февраль 2006, 20:18:03
Ответ #10
Оффлайн

GUGIT


Оффлайн GUGIT

  • Fool of Prophecy
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 837
  • Страна: 00
  • Карма: +36/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Женский
    • Просмотр профиля
насчет фото-СКОРО БУДУТ  :!:

08 Февраль 2006, 21:11:51
Ответ #11
Оффлайн

GUGIT


Оффлайн GUGIT

  • Fool of Prophecy
  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 837
  • Страна: 00
  • Карма: +36/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Женский
    • Просмотр профиля

08 Февраль 2006, 22:24:15
Ответ #12
Оффлайн

alexx


Оффлайн alexx

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1487
  • Страна: 00
  • Карма: +50/-41
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 3
  • Welcome to Z'Ha'Dum
    • Мужской
    • Просмотр профиля
НЯМ!  :P

10 Февраль 2006, 10:20:46
Ответ #13
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18304
  • Страна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 47
  • Получил: 153
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
кстати, к израильтянам о мясе:
слышал об эфиопском способе приготовления телятины с помощью красного перца, без огня и воды :)
рецептик не уточните?
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Февраль 2006, 10:46:48
Ответ #14
Оффлайн

AntZ


Оффлайн AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 39936
  • Страна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 4
  • Urbi et Orbi
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Цитировать
слышал об эфиопском способе приготовления телятины с помощью красного перца, без огня и воды
съедаешь тарелку красного перца - без воды - и потом тебе глубоко пох, ГОТОВА та телятина или нет - лишь бы зажевать +)))))

ну как это без огня? а как с тепловой обработкой? на солнце, что ли?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорска

Re: Мясо
« Ответ #14 : 10 Февраль 2006, 10:46:48 »