Чет давно ничего не жарили, не тушили и не пускали слюнки? :о))
Увидел у Бурды, а потом нашел в инете рецепт говядины по-фламандски.
Итак:
Вам потребуется:
800 г мякоти говядины
1 луковица
2 дольки чеснока
6-7 штук лаврового листа
перец горошком
300 г пива (желательно темного)
1 ломтик ржаного хлеба
1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка горчицы
соль и молотый перец - по вкусу
Вот как это выглядело у меня:

Способ приготовления:
Мясо нарезать, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложить мясо, налить немного воды. Слегка поджарить нашинкованную луковицу и добавить к мясу.
Положить туда же размятые дольки чеснока, лавровый лист и перец горошком.
А затем влить в кастрюлю к мясу пиво (мля, пока я собрался в 100-м пропал фламандский портер Зиберта, так что пришлось брать Львовский).
И тушить до готовности мяса.
Минут за 20 до конца тушения, когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. Продолжать тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце добавить соль, перец и приправы.
Пивно-хлебно-горчичный аромат стоит АБАлденный, мясо очень вкусное, а соус можно потом добавлять в макароны, кашу и т.д.
Результат фоткать не стал, вобщем-то все это выглядит как обычный гуляш.
Очень рекомендую и приятного аппетита!