Ты-то откуда знаешь - КАК есть и КАК будет??? Оракул ты наш иноземный!
Меня всегда умиляли люди готовые поучать со стороны....
ну,во -первых сми украины.
во-втррых сми и тв европы.
Не надо только мне только рассказывать про СМИ! Я тебя умоляю! СМИ - это понятие растяжимое! Тем более что они разные - как за так против ПР. Значит ты читаешь однобоко. Про европейские я вообще молчу! Это как понятие "демократии" по американски. Вот решили США что в Ираке и Афгане нет демократии и захватили их. Это ничего что не нашли то из-за чего вторглись. Кого это волнует. Главное ОНИ считали что так надо! Так что это не показатель. Я сужу по тому ЧТО я вижу каждый день. И в стране и в своем городе. Так что трудно судить о вкусе ананаса не попробовав его, как говорил Жванецкий!
Ну а про арабов ваших, я вообще молчу. У них своя правда. И ты знаешь, я вот как-то на их стороне. Я конечно не живу в Израиле. Но читаю СМИ, слышу что во всем мире пишут. И про блокаду, и про захват суден в нейтральной территории.
Но заметь, задницу не рву, жизни вас не учу. Это ваши разборки. Сами выясняйте отношения. Мне ближе свои, УКРАИНСКИЕ, проблемы.
и в третьих ты,братка,голосовавший за янука и попу рвавшый за оного.а теперь вдруг он тебе и его пр чтали неприятны.
наверняка просчитал скоеа подешевленпя жкх придётся платить зимой. 
Я за Януковича ничего и никогда не рвал. Всегда говорил что и голубые и помаранчивые козлы. Просто разные карманы и разные цели во внешней политике. То что уровень жизни в Украине в 2004 году был выше чем сейчас - факт. И при власти был Янукович. То что последние 6 лет бардака откинули страну назад - тоже факт. Отрицать это глупо. То что ПР представляет интересы бизнеса ориентированного на экспорт, а оранжевых и бело-сердешно на импорт - тоже факт. И первое меня устраивает больше. Ибо в Краматорске ПРОИЗВОДСТВО.
По поводу коммуналки. Не считал, счетов еще не видел. Но если ты думаешь что при Юле было бы дешевле, то ты глубоко заблуждаешься. "Легко казаться - очень трудно быть". Неужели так наивен что веришь в предвыборные обещания? Ты же далеко, ты же не знаешь как выполнялись обещанные Юлей "тысячи" и "профессиональная армия" . Или в европейских СМИ и ТВ не писали-показывали про это? А в украинских СМИ не читал? А у меня матушка пыталась получить эти самые "компенсации". Я видел и знаю. Но наверное надо было не с матушкой общаться, а почитать "европейские" и "правильные" украинские" СМИ...
Так что, братка, я прошу, не надо меня учить жизни, рассказывать что мне делать, и я не буду говорить тебе куда тебе идти!