Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 07:33:31
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Растление наших детей  (Прочитано 18336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Листопада 2010, 23:32:25
Відповідь #165

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

но. есть другая крайность - отрицание пола. меня так воспитывали. то есть, пупсов мне конечно покупали, но не объясняли, что нужно уметь показать себя, произвести впечатление. как-то упор делали на учебе-учебе-учебе..видите, что из этого получилось : )))
так что, не надо крайностей. маленькая девочка тоже женщина, не барби, конечно. ну а мамы - бог им судья. и, в конце концов, это не худших способ воспитания.
мне тоже не объясняли. я только счас расчехляться начинаю. а что получилось? по-моему, ты прекрасно выглядишь)

пасиб конечно..но..я катастрофически не умею краситься, на маникюре была два раза в жизни после дачи и тд и тп. это тоже плохо. то, что девочка в этой теме с юных лет, дает свои преимущества. стыдно в тридцатник не знать значения слова "спонж", хотя, я не уверена, что в пять это нужно. вот и говорю, золотая середина

я это вижу по общению детей в инете и в том числе в чатах и на форумах
"мой парень говорит, что бросит меня, если я с ним не пересплю. ему 14, мне 12. что делать?" это нормально?
нормально комплексовать по поводу девственности в 14? или впадать в депрессию и считать, что жизнь кончена из-за того, что в 13 до сих пор ни с кем не встречаешься?
посмотрите хоть полчасика QTV и почитайте, что там дети в чат пишут: "ищю девачку 11-12 лет для серйозных отнашений. мне 12. пишыте"

да это всегда было. просто негде было написать. а теперь есть. изменилась форма, но не суть.
разговор шел на сплошном подтексте

Форум Краматорська

Re: Растление наших детей
« Відповідь #165 : 21 Листопада 2010, 23:32:25 »

21 Листопада 2010, 23:37:40
Відповідь #166

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Re:
А че такое этот ,,спонж,,? Я и в сорок не знаю.
А смысл ?

22 Листопада 2010, 08:28:08
Відповідь #167

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я это вижу по общению детей в инете и в том числе в чатах и на форумах
"мой парень говорит, что бросит меня, если я с ним не пересплю. ему 14, мне 12. что делать?" это нормально?
нормально комплексовать по поводу девственности в 14? или впадать в депрессию и считать, что жизнь кончена из-за того, что в 13 до сих пор ни с кем не встречаешься?
посмотрите хоть полчасика QTV и почитайте, что там дети в чат пишут: "ищю девачку 11-12 лет для серйозных отнашений. мне 12. пишыте"
да это всегда было. просто негде было написать. а теперь есть. изменилась форма, но не суть.

Есть подозрение, что не всегда было так и изменилась как раз суть. Просто в обществе всегда есть середина, большинство, которое старается поступать в соответствии с нормами. А меньшинство эти нормы вырабатывает. В отношении 12-18 летних это проявляется гораздо четче. Им гораздо тяжелее нести свою оригинальность и выделятся из толпы своим собственным мышлением и своими собственными поступками. Эмоциональную незащищенность, неокрепшесть как раз и должны защищать нормы морали.
 История идет то вниз, то вверх. Но обычно, чем развитее общество, тем больше времени тратит большинство несовершеннолетних в этом обществе на обучение, трудовую деятельность, чем на проявление своего полового созревания.
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

22 Листопада 2010, 09:49:20
Відповідь #168

Saurus

Offline Saurus

• Праведным тебе уж давно не стать,
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Re:
А че такое этот ,,спонж,,? Я и в сорок не знаю.

Хрень такая, не знаю, зачем нужна - от бывшей осталось - лично я ими пиво со стола вытирал  :o
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

22 Листопада 2010, 11:25:45
Відповідь #169

myxa

Offline myxa

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Аріведерчі, от у вас проблеми! Ви не самотні. Я теж не знаю слова "спонж" і не вмію насносити макіяж. І вважаю це нормальним. У дитинстві наслухалась іншого: "Ти ж дівчинка" та "Ваша дочка заміж або не вийде або вийде дуже пізно"(це класний керівник - моїм батькам). Проте виявила стійкість, і зараз це дає офігенне почуття свободи - можна навіть не голити ноги :yahoo:
Мы направляем свои машины к центру Земного ядра

22 Листопада 2010, 11:32:49
Відповідь #170

Saurus

Offline Saurus

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
офігенне почуття свободи - можна навіть не голити ноги :yahoo:

Та можно и зубы не чистить - хренли  :D :lol:

22 Листопада 2010, 11:41:31
Відповідь #171

myxa

Offline myxa

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
если зубы не чистить - изо рта вонят будеть.  Не вижу аналогии. Вы, я так понимаю, ноги бреете?

22 Листопада 2010, 11:46:56
Відповідь #172

Saurus

Offline Saurus

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
если зубы не чистить - изо рта вонят будеть.  Не вижу аналогии. Вы, я так понимаю, ноги бреете?

Не пасиба. Один раз мне правую в общаге побрили - ф кости проигралсо  :lol:

22 Листопада 2010, 11:56:28
Відповідь #173

Leon4ik

Offline Leon4ik

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 11
  • Отримав: 20
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В нашей жизни всё завязано на сексе. При этом, мы имеем толпы молодняка, жалующегося, что он не то что месяцами - годами не может найти себе девушку. Решение: возродить институт полковых борделей...
...Да у нас все ворошиловскими стрелками, спортсменами и специалистами второго класса будут! После такого можно не волноваться о недоборе призыва и увеличении срока службы, народ табунами повалит, ведь ему гарантированно раз в неделю ДАДУТ. Да армия от сверхсрочников ломиться будет. С заводами та же хрень. Не идут на завод? Не беда - каждый говнопрокатно-хренолитейный комбинат создает заводской клуб культуры и отдыха, где 5 и 20 каждого месяца, любой рабочий, выполняющий план, имеет право на бесплатное... Перевыполнил норму - от тебе ещё талончик. Стахановскими методами работает - абонемент. Промышленность взлетит круче, чем при индустриализации и прочих «пятилетку за три года». Осталось заставить девушек полюбить или сделать вид, что полюбили. А уж мужики, зная (или думая) что их любят, будут недельные нормы в день выдавать.

22 Листопада 2010, 12:03:44
Відповідь #174

myxa

Offline myxa

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
В нашей жизни всё завязано на сексе. При этом, мы имеем толпы молодняка, жалующегося, что он не то что месяцами - годами не может найти себе девушку. Решение: возродить институт полковых борделей...
...Да у нас все ворошиловскими стрелками, спортсменами и специалистами второго класса будут! После такого можно не волноваться о недоборе призыва и увеличении срока службы, народ табунами повалит, ведь ему гарантированно раз в неделю ДАДУТ. Да армия от сверхсрочников ломиться будет. С заводами та же хрень. Не идут на завод? Не беда - каждый говнопрокатно-хренолитейный комбинат создает заводской клуб культуры и отдыха, где 5 и 20 каждого месяца, любой рабочий, выполняющий план, имеет право на бесплатное... Перевыполнил норму - от тебе ещё талончик. Стахановскими методами работает - абонемент. Промышленность взлетит круче, чем при индустриализации и прочих «пятилетку за три года». Осталось заставить девушек полюбить или сделать вид, что полюбили. А уж мужики, зная (или думая) что их любят, будут недельные нормы в день выдавать.

Хай дрочать. Або сексуються одне з одним.  Ви певні що така стимуляція хлопцям потрібна?  Не зрозуміло, жінок як зацікавати іти на завод чи в армію?

22 Листопада 2010, 12:10:29
Відповідь #175

Saurus

Offline Saurus

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не зрозуміло, жінок як зацікавати іти на завод чи в армію?

Некоторых - точно так же  :lol: 

Або сексуються одне з одним. 

Опять гомосятину в массы продвигаете?  :wild: :yahoo:

22 Листопада 2010, 12:16:43
Відповідь #176

Leon4ik

Offline Leon4ik

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 11
  • Отримав: 20
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ви певні що така стимуляція хлопцям потрібна? 

да! правда где найти столько девушек для работы...?

22 Листопада 2010, 12:48:39
Відповідь #177

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В нашей жизни всё завязано на сексе.
Копирайт надо ставить в таких случаях ;)

22 Листопада 2010, 12:53:28
Відповідь #178

myxa

Offline myxa

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ви певні що така стимуляція хлопцям потрібна? 

да! правда где найти столько девушек для работы...?

"девушки" - непотрібні витрати. До солдатів слід допускати виключно жінок старше сорока. По-перше, недосвідчену юнь навчать правильно сексуватися, по- друге, можна не платити - знайдуться охочі до сексу з молодими і привабливими.

А взагалі молодь теба зобов"язати спати з старшими - з поваги до їх віку і досвіду, у якості соціальної допомоги( приблизна цитата)

22 Листопада 2010, 13:15:38
Відповідь #179

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

вы тут практически войновича цитируете. "кто сдает продукт вторичный, тот сексуется отлично" (с)
разговор шел на сплошном подтексте

Форум Краматорська

Re: Растление наших детей
« Відповідь #179 : 22 Листопада 2010, 13:15:38 »