Одни боятся, что придут бандеровцы и всех перестреляют, перевешают, другие, что придут москали и сделают то же самое. На этих двух мифах у нас шикарно происходят избирательные кампании», - заявил он.
Это от того, что 90% населения никуда дальше своего района не выезжала. Если бы народ больше ездил и общался, было бы намного проще.
Да и с советских времен привыкли верить в то, что вдувают в уши. Своими глазами посмотреть страшно и непривычно.
Иногда диву даешься -- доказывает тебе, что западенцы все бандеровцы, патологические садисты и люто ненавидят русских. Спрашиваю -- откуда ты это взял? Ответ в 99% один -- они там после войны наших резали. :x 
И вот тут самое главное не продолжать дальше, ибо любые попытки продолжить приводят к истерике, крикам, пене у рта и предложениям пойти выйти. Конструктивных аргументов никаких. Никакие аргументы типа уже 60 лет прошло и три поколения выросло и вообще там немного не так было как описано в учебниках ВПШ не проходят.
Вот она кнопка. Умели промывать мозги в советской школе так, что до сих пол знания влитые туда, застыли монолитом.
Да и сейчас мало что изменилось.
Имеешь мнение, отличающееся от других? Тогда ты юлебот! А я прав и не е..т! почти (с).
И эта мантра тупо повторяется в течении последних двух лет, хоть уже Юля и не у власти. Это тупизна, ограниченность или попытка спрятаться от ответственности за свою гражданскую наивность и инфантильность?
Теперь онЕ мечают о бунте "беспощадном". А хоть какой-либо умник задумывался, чем может закончиться этот пресловутый бунт? Для каждого из нас, для наших детей и внуков, у кого они уже есть, и могли бы быть в последствии... И это цена той показно-дешевой принципиальности, которую наши сограждане, т.н. "протывсихи" проявили, потеряв всякий здравый смысл и логику.
Да, это уже произошло, и, конечно, какой смысл об этом теперь всё время вспоминать и упрекать рядом живущего, ведь мы все люди, и никто не застрахован от ошибок и необъяснимых поступков. Согласна сто раз!!!
Но вы почитайте о чем пишут наши земляки, какие события их волнуют. Оказывается то, что происходит сейчас мало кого волнует из них (за редким исключением - я о Владимире).
Оказывается онЕ против глупых и нелогичных поступков Юли, им не нравится шоу около Лукьяновского СИЗО, и Луценко правильно посадили. Вот, кто виноват в их странном выборе!!! Ну, прямо бабушки на скамеечке, да и только. Премия - по кулечку семечек, каждому. И стебитесь дальше.
Знаю, мне опять напишут в личку, что я зря мечу бисер. Но я все же хочу Вам сказать, дорогие мои земляки и сограждане, вешающие ярлыки, примеряющие на других свои розовые очки, пытающиеся заткнуть рот оскорбительными выпадами, интригами и сплетнями - Вы, вместо того, чтобы искать виноватых вокруг себя, разберитесь в себе и в своем малодушии. Ну, хоть в глубине души, покайтесь, что часть вины за этот беспредел все-таки лежит и на вас.