У них там хорошо. Когда мы ещё и обедать не садились, а они уже на ужин торопятся. Вот к чему надо стремиться. 
Да,тут неплохо. Ладно СВ, душевные страдания русского ставшего украинцем я могу понять. Такой попад...
Есть у вас идеи что делать с Украинским проектом, не дожидаясь когда состоится украинский тунис?
Тогда и рванёт. И никакие мантры про во-всём-виноватых-кацапов вам не помогут.
Ну душевных страданий по поводу украинства и попадалова у меня нет. Это пустое.
Что касается виноватых, то тут тоже всё ясно: "МЫ". Потом Ющенко с Тимошенко..., потом Янучары и Ко. Кацапы, конечно, вносят свою лепту, но это скорее катализатор, а не основа процесса.
А вот что делать, тут мнения расходятся.
Тунисский вариант может и не состоится, хотелось бы, но без определённых "революционных" (чур, чур) событий уже не обойтись. Причины понятны. Сегодняшнее государство это машина по выкачиванию выгоды для узкого круга лиц из всего, чего возможно. При этом большинство населения не могут себе представить даже масштабы такого выкачивания. Мы ещё не начали пожинать плоды налогового кодекса. Это будет в сентябре.
К сожалению лидеры "оппозиции" - лидеры своих небольших ватажков, которые ведут борьбу с "режимом" и между собой за попадание в Раду и только. А нужно ехать в село, в посёлок и маленький, да и большой город, и там вести свою агитацию и пропаганду. Не в тёплой студии у Шустера, и не про Данилишина и иных "подозреваемых" (безусловно репрессии). Так как простому украинцу не понять страдания Данилишина в Чехии. Ему ближе местные и его личные проблемы. И пока он не увидит, что именно на решение его проблем направлена работа конкретных людей, он не поверит тем мантрам, что звучат из уст "лидеров". Тут надо организовывать и поднимать политическую работу, а не на пресс конференциях и шоу в телевизоре. При этом все средства будут хороши (без взрывов конечно), в зависимости от того, какую проблему решаем. Но пока все эти яценюки, костенки, кириленки, ющенки только говорят ... К сожалению законы о выборах тоже не в нашу пользу. Но надо искать пути. Надеюсь МЫ их обязательно найдём.