0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я русский, гажданин Украины. И это не про нас с вами. "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." А.Солженыцин
Цитата: Есть вопрос від 21 Січня 2011, 11:20:55Так что, это вам коцапы в 91-м велели устроить заповедник козачества с менталитетом, аутентичным 17-му веку? Да что ж Вас так на кацапах то зациклило?Если внимательно посмотрите, то легко сможете прийти к выводу, что Россия со своим "менталитетом" не достигла и 17-го века, она так и осталась "с менталитетом, аутентичным" временам Ивана Грозного и опричнины.
Так что, это вам коцапы в 91-м велели устроить заповедник козачества с менталитетом, аутентичным 17-му веку?
Цитата: Есть вопрос від 21 Січня 2011, 11:27:05Василий Иванович, да забудь ты о русских. Всё, нет их. Убежали! Улетели в космос! Они во всём виноваты но их уже нет! Да как же ж нет, когда они прям тут и сейчас, на форуме? Учат уму-разуму...
Василий Иванович, да забудь ты о русских. Всё, нет их. Убежали! Улетели в космос! Они во всём виноваты но их уже нет!
Опричнина Грозного состояла в РАЗДЕЛЕНИИ владения на ГОСУДАРТВЕННЫЕ и ПРОЧИЕ. Т.е. с точностью до наоборот по отношению к сегодняшнему дню.
Цитата: СВ від 21 Січня 2011, 10:19:21Я русский, гажданин Украины. И это не про нас с вами. "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." А.СолженыцинМожно я Ваш пост скопирую для одного из российских форумов? Спасибо!Кстати, откуда цитата? Или как всегда?
смотрите сами, я не помню, когда и где это скопировал
Цитата: Есть вопрос від 21 Січня 2011, 11:40:54Опричнина Грозного состояла в РАЗДЕЛЕНИИ владения на ГОСУДАРТВЕННЫЕ и ПРОЧИЕ. Т.е. с точностью до наоборот по отношению к сегодняшнему дню.Историки неоднократно сетовали на “загадочность” и даже на “великую загадочность” опричнины. Между тем ничего загадочного в ней нет, если рассматривать опричнину в свете веками складывавшихся на Руси отношений народа и власти, общества и Царя. Эти “неправовые” отношения, основанные на разделении обязанностей, свойственных скорее семейному, чем государственному быту, наложили отпечаток на весь строй русской жизни.http://www.hrono.ru/organ/ukazatel/oprichnina.php
А так же смотрим кино:
А то в ресторации моё любимое место займут. Счасвернус
Пойду, поужинаю. Война войной, а ужин порасписанию. А то в ресторации моё любимое место займут. Счасвернус
Цитата: Есть вопрос від 21 Січня 2011, 14:12:54Пойду, поужинаю. Война войной, а ужин порасписанию. А то в ресторации моё любимое место займут. Счасвернус Я запамятовала, Вы с Урала?
Цитата: Есть вопрос від 21 Січня 2011, 14:12:54А то в ресторации моё любимое место займут. Счасвернус На кайене поедете?