Юмор - весчь хорошая! Давайте реально
- что делается в стране? Кроме АТО - и то с помощью волонтеров! - аж ничего? Посадили (попытались) пару -тройку прокурорских и судейских. В общей их массе - это даже не капля в море. Нарядили красиво новую полицию. Только какого-то ляда всех задержанных оне переправляют в старую милицию.
Ну и так далее.
Назовите плз. конкретно выполненную реформу? Не ту которая взагали, а ту, которая непосредственно влияет на жизнь народонаселения?
Посмотрите внимательно на Краматорск. На манеже - всё те же! Генерал -губернатора Кихтенко обвиняли в бездеятельности и конформизме? Новый пришел - и все переменилось? 
Почитайте внимательно посты Романуса! Германское население ничем от украинского не отличается. и ждать
да-да-да
но! давайте сразу отбросим факт, что кто-то придет и все сделает... мы ж не русские?

есть два варианта: прямое американское управление... то что Вы восприняли как шутка, я таковой не считаю

радует до пиндосов дошло, что тут место проклятое, и из местных воров выбирать не кого
второй вариант - майдан 3... его оттягивают... и наша власть и пиндосы...
не питайте иллюзий... следующий будет настоящей революцией... с кровищем и горой трупов...
нравится вариантик?!
что делать?! я уже писал... собираемся, объединяемся, выдвигаем своих депутатов в город и так далее...
или ждите, что пиндосы все сделают за нас... я в них не сомневаюсь, но в Краматорск они уж точно не поставят своего мера