0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Дисциплинарная комиссия предлагает премьер-министру Владимиру Гройсману закрыть дело в отношении заместителя министра здравоохранения Александра Линчевского. Это решение озвучил председатель комиссии Константин Ващенко, сообщает Украинская правда. «Есть конкретные виды дисциплинарных нарушений, и в данном случае комиссия не видит дисциплинарного проступка», — пояснил Ващенко.Впрочем, по его словам, высказывания Линчевского содержат признаки нарушения этических норм в обществе и несут репутационные риски для власти.Но такие вещи не урегулированы действующим законодательством, поэтому комиссия предлагает рассмотреть вопрос на заседании правительства и принять соответствующее решение.
І чому я не здивован У закон про Антикорупційний суд таємно внесли правку про апеляцію Апеляції у справах НАБУ, вже переданих у суди, розглядатимуть суди загальної юрисдикції, а не новий Антикорупційний суд.Така норма з'явилася в оприлюдненому в середу тексті закону.Голова комітету правової політики і правосуддя Руслан Князевич не зачитав цієї правки в сесійній залі перед ухваленням закону, також її не обговорювали на комітеті, зазначає Центр протидії корупції.
«Я бы залил Донбасс напалмом, чтоб через пять лет там рос рапс»Территорию Донбасса необходимо зачистить от отсталых местных жителей, которые не вписываются в украинскую парадигму.Об этом во время конференции в Днепропетровске заявил известный на Украине блогер с псевдонимом «Горький лук», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Жаль что он не уточнил границу бомбежки. Серьезно, интересно как такие делят людей: по линии фронта, по областным границам, по границе промышленного района Донбасс(четыре области). Сепары таким как этот крендель памятники ставить должны. И ведь в зале хлопают.Цитувати«Я бы залил Донбасс напалмом, чтоб через пять лет там рос рапс»Территорию Донбасса необходимо зачистить от отсталых местных жителей, которые не вписываются в украинскую парадигму.Об этом во время конференции в Днепропетровске заявил известный на Украине блогер с псевдонимом «Горький лук», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
В отличие от топикстартера ...
Цитата: Orlov від 19 Червня 2018, 21:02:08 Жаль что он не уточнил границу бомбежки. Серьезно, интересно как такие делят людей: по линии фронта, по областным границам, по границе промышленного района Донбасс(четыре области). Сепары таким как этот крендель памятники ставить должны. И ведь в зале хлопают.Цитувати«Я бы залил Донбасс напалмом, чтоб через пять лет там рос рапс»Территорию Донбасса необходимо зачистить от отсталых местных жителей, которые не вписываются в украинскую парадигму.Об этом во время конференции в Днепропетровске заявил известный на Украине блогер с псевдонимом «Горький лук», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?action=post;topic=6126.5715;num_replies=5727#В отличие от топикстартера (жителя Донбасса) , Горький Лук - киевлянин, который в данное время защищает Украину от захватчиков.