Специально для вас последний раз.
В стоимость вошло: Ремонт строительной части здания, новые коммуникации внутри здания, прокладка ВСЕХ новых внешних коммуникаций, покупка и утановка оборудования, покупка мебели и "по-мелочи". Поэтому тупо делить "лямы" на квартиры некорректно.
Я не отрицаю, что был "распил", куда-же без него. 
Если опять не понятно, то я сдаюсь.
Вы статью-то и коменты под ней читали ? Если че - автор не я (но и там, почему-то, тоже мысли похожие
). Чесслово, можете еще и в самом достоверном источнике информации проверить - https://www.facebook.com/watch/?v=966437484083497
з.ы. ,,На резонный вопрос журналистов, почему стоимость одной такой небольшой квартиры оказалась в районе 1 млн гривен, внятного ответа ни от мэра, ни от главы ВЦА не последовало. ,, 
з.з.ы. Надо было спросить у Міністерства реінтеграції окупованих територій. 
Статью и комменты прочитал. Иначе бы не писал. Самый самый распоследний раз. "Попил" был. На внешние сети ушло около 9,5 лямов. Благоустройство территории ??? лямов. Ремонт самого здания ??? лямов. Покупка оборудования ??? лямов. Покупка мебели (да, дешевая) ??? лямов. Полная замена внутренних коммуникаций ??? лямов. С ...надцатого раза понятно или опять не понятно?
Да че вы нервничаете так ? Я не с проверяющих органов. У меня просто своё мнение по ситуации и оно примерно совпадает с этой статьей. Повторюсь тоже ещё который раз - считаю, что такие стройки-перестройки и на хрен никому не вср.лись, кроме самих строителей и верхушки, которая это одобрила. Так ясно ?
З.ы. Вы мне чем-то напомнили мою недавнюю историю. Искал где заточить ножи на дешевую машинку для стрижки. Нашёл в городе только одного ,,мастера,, и он озвучил мне цену работы - 500грн. На вопрос - а какого х.. так много тоже начал мне рассказывать за оборудование, точность и тп и тд. По итогу пошли и купили новую в районе 200грн. Смысл улавливаете ?