Секела также сообщил журналистам, что дата начала акции будет определена на Всеукраинском общественном форуме, проведение которого анонсировала организация "Никто, кроме нас". Он отметил, что на сегодняшний день в форуме планируют принять участие более тысячи участников. А как же КОД (комитет опору диктатуре)? На первое место выходит "Никто, кроме нас" не дождались от оппозиции не чего определенного, КОД оказался не решительным. Я так понял собрались обойтись без референдумов, ждать очень долго. Эти мусолить не будут, решили все сделать оперативно. Червонопиского убрали в сторонку , что бы не мешал.
Ну а че ждать с моря погоды. Давно пора.
Афганцы и чернобыльцы свои митинги, запланированные на 14 октября, отменили.
Об этом «Сегодня» рассказал замначальника орготдела Союза афганцев Виктор Ищенко.
«Наши льготы оставлены, после чего и было принято такое решение. Возможно, кто-то в частном порядке и захочет участвовать в этих акциях, но без использования нашей символики», - рассказал Ищенко.
Ранее организация ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» выступила инициаторами проведения 14 октября в Киеве
Всеукраинского общественного форума, на котором будет принято решение о начале всеукраинской акции с требование об отставке Верховной Рады.
«Никаких переговоров. Только одно требование – отставка Верховной Рады. Мы прекратим акцию, только когда будет отставка Верховной Рады», - подчеркнул председатель Всеукраинского комитета «Наступ» Руслан Секела.

Учитывая уровень коррумпированности верхушки я этому не удивлен

ТАК вы серьезно верили что организации типа классического украинского профсоюза с возможностью понемногу приворовывать но под пятой руководства завода могу представлять угрозу ? Под ВР было досадное недоразумение .