0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ответные минусы-плюсы не ставлю.
Чаще всех повышает репутацию rayo [8]Чаще всех понижает репутацию ТАК! [2]Ну с ТАК! все давно понятно, а вот кого ТАК активно плюсует rayo
У вас тут кармический треугольник!
Во коменты к карме пошли то!
Цитата: ur7ijz від 15 Серпня 2011, 07:16:16Во коменты к карме пошли то! Ну кто бы так говорил, доброжелательный Вы наш! Кстати, спасибо за минус, от вас это большой комплимент.
детский сад...
- в перед! Ржунимагу от этого цирка
потому что, никого она больше не интересует, кроме него.
....Ну так проходите мимо и не обращайте внимание! У меня дочь русский язык вообще не изучала, это плохо?
Ах да! Я ж слесарь! Возможно и отличаюсь от основной массы форумчан! Уж простите ради бога!
P.S. Мне кстате минусы до задницы!
Ржунимагу от этого цирка
Цитата: ur7ijz від 09 Вересня 2011, 08:20:03....Ну так проходите мимо и не обращайте внимание! У меня дочь русский язык вообще не изучала, это плохо? Это очень хорошо, если она грамотно будет писать на том языке, который изучала. Я просто так. К тому, что Вы раньше, в другой теме, кого-то учили грамматике.Правда? Вас чтоли? Если вас то ссылку, если не вас то идите лесом! Это не ваше дело!ЦитуватиАх да! Я ж слесарь! Возможно и отличаюсь от основной массы форумчан! Уж простите ради бога! Так, я же тоже не проФФесор.Заметно ЦитуватиP.S. Мне кстате минусы до задницы! А почему же Вы тогда просите их (-) ставить и радуетесь, что скоро обгоните RomaRa?ВАМ то какое дело? завидно? откройде доступ к карме! Я вам помогу догнать лидеров!!! "Кстате" - "кстате", пишется - кстатИ. Кстати, "в перед", в Вашем случае пишется - вперёд.Ну так я прав значит! Смотрите ниже! ЦитуватиРжунимагу от этого цирка
P.P.S. Я и цитировать правильно не умею!