Знаете, pojohemolon, что-то действительно происходит с вами не только во сне, не понимаю этого заявления, как не понимала никогда.
да я же не просил понимания, в принципе давно ни у кого ничего не прошу, я факты констатирую, если вас что то не устраивает, есть два варианта, возглавить мафию или обойти стороной, третий вариант, он же первый, принять правила игры
Если на то пошло, много ли выиграла Украина, да сам Краматорск от того, что уехавшие выбрали третий из ваших вариантов? Те, кому сложно было реализоваться (самовыразиться) на родине, например?
много, повторяю, вариантов всего три, если вы назовете четвертый , то "Ваня, я ваша навеки" (с)
я могу вдаться в революционную тему, но народ у нас инертный и пассивный, булыжник, ради мнимого счастья, не имея реальных вождей, выдирать из мостовой не пойдет, вы пойдете?
Я тоже писала тут, что при помешивании чай не становится молоком, вода - шампанским и т.д.... И колотить ложкой, поднимая бури в стакане - глупость.
Но...
вы очень серьезно все воспринимаете, мне кажется, вам пойдет имя Жанна
Несдержанность пылкая нужна, вот и все. Заявление уже состоится при любой погоде...
девушка, доспехи с меня