Я и говорю, что вы вообще ничего не понимаете, а пытаетесь рассуждать. "На пальцах".... Деньги полученные "Теплокоммунэнерго" не имеют никакого отношения к деньгам на "Ледовую арену", кроме суммы налогов уплаченных "Теплокоммунэнерго" в городской бюджет. Так понятно?

Но как можно назвать картину, когда на излишества деньги есть, а на то, что поможет людям - нет?
Не надо рассказывать про процесс. Я и знать не хочу про процесс. Одних результатов достаточно, чтобы понять, что он никудышный.
Что это за распределение расходов в государстве такое, что нужное очень немногим (в первую очередь тем, кто подобные объекты строит) в приоритете перед нужным большинству?
Если вас смущает сравнение с катком, сравните расходы на энергоэффективность - почему пластиковые окна подъездные в приоритете перед теплопунктами, и там и там город тратит деньги по одной статье, только теплопункты реально оптимизируют потребление тепла и это ключевое звено в снижении пусть не тарифа (очень обоснованного), а потребления и итоговой цены за тепло, и вообще, в цепочке всех-всех изменений.
Вам мало, что Зеленского наголосовали в ответ на декоративные реформы вместо настоящих, так необходимых большинству.
Что я должна еще понять, не понимаю.