Костюков - мэр плохой=он плохой
Забыл добавить, что он "мужик", т.к. тот защитил "красивую женщину" от плохого журналиста. 
Мне нравится доброта Радиста и его неравнодушие к городским проблемам, но страусиная поза все перечеркивает. Нельзя быть таким инфантильным в наше нелегкое время. 
Вы хотите, чтобы я после смены, проведённой на ногах, ещё и на демонстрации выходил или на майдан с ТАКом ездил? Это без меня, потому что зарплату мне бОльшую от этого не заплатят и мне нужно каждый день мои сильные и здоровые ноги, сильные и здоровые руки и не безумный, от политической борьбы, ум. От него зависит и ваша жизнь. Не хочу растрачивать нервы на недостойных. Извините, я потому и не бюлею, потому что не нервничаю из-за них. Мне всё равно, кто будет президентом и мэром, они всё равно мне не друзья и зарплату они мне не платят. Город потихоньку благоустраивают и то ладно. Суперов настроили и то хорошо. Мне хорошо живётся, я люблю своё город, он любит меня. Вот сегодня получил четыре пожелания здоровья и большой благодарности, так почему меня должно волновать, кто мэр моего города? Люди меня уважают и это глпаное для меня. А дальше рассудит Бог, кто был прав и кто правильно жил. Я повторяю, для меня Штепа не мэр по определению, а красивая женщина, а Костюков не мэр, а мужчина, который поступил по-мужски. Ну, что Костюков должен был делать? За Штепу ответить на вопрос или тоже к ней "пристебаться": "А действительно Неля, расскажи и мне это интересно". Она не хотела разговаривать и Костюков её огородил от "назойливой мухи". Пусть журналист сразу бы к Януковичу поехал и спросил, снимал ли он, в своё время, шапки и сколько за это сидел. Думаю, там бы Костюков не понадобился.