Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 04:51:20
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: "Цепляющие" истории  (Прочитано 34487 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Вересня 2015, 11:54:33
Відповідь #75

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Написала это в разделе Юмор, повторю и здесь - как раз в тему  :) В каждой шутке есть доля истины  :D

Есть много прекрасных людей, которые не могут добиться своей цели потому, что они закомплексованы, не уверены в себе, у них низкая самооценка  или они находятся во власти предрассудков. Например, у человека есть цель или мечта, но столкнувшись с первыми-же трудностями на пути к ней он отступает и опускает руки."Всё равно у меня ничего не получится, это не для меня"-думает он. В Америке и на Западе популярны тренинги  личностного роста и повышения самооценки, на которых учат,как достигать поставленных целей. У нас такие тренинги тоже есть, но пока это дорогое удовольствие, доступное не всем. Да и не все верят в эти тренинги. Привожу пост из ЖЖ  дизайнера, художницы и переводчицы Алики Калайды, которая прослушала такой тренинг и с юмором описала, как это работает. Почитайте, возможно вы не знали, что так тоже можно. :D

Как исполняются мечты
Абсолютно согласна с Вами!   :)
У меня, когда жизнь заходит в тупик, такой тренер (я сама) появляется.  :D
Начинаю обзванивать всех знакомых, искать выход из тупика, и он, как правило, находится.  :good:
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

Форум Краматорська

Re: "Цепляющие" истории
« Відповідь #75 : 04 Вересня 2015, 11:54:33 »

04 Вересня 2015, 15:10:37
Відповідь #76

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ага. А от водки становятся алкоголиками - давайте вырубим сады и виноградники  :lol:
Нет, следует, конечно, отличать образование от курсов повышения самомнения!  :D
Кое-какие тренинги оставляем)
Написала это в разделе Юмор, повторю и здесь - как раз в тему  :) В каждой шутке есть доля истины  :D
Vozik, очевидно, что тренеру совершенно нету дела до самих крокодилов. Это плохо.
Да и потенциальный укротитель ему до лампочки.

Научит какого-нибудь кролика не бояться крокодилов и поминай как звали.
Или потом валяются везде замученные крокодилы, если какой-то потенциальный дрессировщик решительно стал настоящим, без всяких на то оснований, так, тренер напел.

А история замечательная, смешно и похоже на приключения Верки Сердючки, хотя нет, там грустно)

04 Вересня 2015, 17:32:35
Відповідь #77

Vozik

Offline Vozik

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 319
  • Отримав: 254
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Vozik, очевидно, что тренеру совершенно нету дела до самих крокодилов. Это плохо.
Да и потенциальный укротитель ему до лампочки.

Естественно, его задача заставить Васю поверить в себя и показать, что "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"  :D

Ведь Вася за этим туда пришёл. А за крокодилов и дрессировщика пускай переживает администрация цирка.Каждый должен заниматься своим делом :o
Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. © Патриарх Сербский Павел

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:

04 Вересня 2015, 17:47:21
Відповідь #78

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А если этот Вася в политику хочет?
Придет в какую-нибудь школу политического лидерства...
И станет директором цирка. Тогда крокодилам и дрессировщикам придется самим за себя переживать...

04 Вересня 2015, 17:58:15
Відповідь #79

aleksan1

Offline aleksan1

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1390
  • Отримав: 539
  • Слава Україні!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 По мне - лучше конкретный добрый дружеский совет и обмен опытом, чем росказни какого-то тренера, главная цель речи которого только собственная выгода. 

04 Вересня 2015, 20:16:58
Відповідь #80

Vozik

Offline Vozik

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
По мне - лучше конкретный добрый дружеский совет и обмен опытом, чем росказни какого-то тренера, главная цель речи которого только собственная выгода.

Когда вам продают удочку, чтобы вы могли наловить себе рыбки на ужин, продавец тоже преследует собственную выгоду.
Вообще-то, какая то странная дискуссия получилась, из серии "не читал, но осуждаю".Я и garikttt участвовали в тренингах и считаем, что польза от них есть, вы и She не участвовали и считаете, что это бесполезная трата времени и денег. :o
Хотя,конечно же, каждый имеет право на собственное мнение. :)
Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. © Патриарх Сербский Павел

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:

04 Вересня 2015, 20:38:35
Відповідь #81

aleksan1

Offline aleksan1

• Ветеран
  • Дякую
  • Слава Україні!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Когда вам продают удочку, чтобы вы могли наловить себе рыбки на ужин, продавец тоже преследует собственную выгоду.
Вообще-то, какая то странная дискуссия получилась, из серии "не читал, но осуждаю".Я и garikttt участвовали в тренингах и считаем, что польза от них есть, вы и She не участвовали и считаете, что это бесполезная трата времени и денег. :o
Хотя,конечно же, каждый имеет право на собственное мнение. :)
Почему я должен покупать то о чем сам прекрасно осведомлен только немного с другого ракурса и без всякой лапши на уши ?
  З.Ы. Первый ,,тренинг,, прослушал еще в начале 90-ых годов в гостинице ,,Краматорск,, - там располагался первый на то время в городе офис ,,Гербалайфа,,.  :lol:

04 Вересня 2015, 21:08:07
Відповідь #82

Vozik

Offline Vozik

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
У меня нет цели изменить ваше мнение, но ... вы притворяетесь или действительно разницы не поняли :)
Речь, вообще-то шла о тренингах личностного роста, которые помогают человеку раскрыть его внутренний ресурс, меняют его подходы к решению личных проблем, повышают уверенность и самооценку.А вы пишете о тренингах по сетевым продажам. Это абсолютно разные вещи.

04 Вересня 2015, 22:01:03
Відповідь #83

aleksan1

Offline aleksan1

• Ветеран
  • Дякую
  • Слава Україні!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У меня нет цели изменить ваше мнение, но ... вы притворяетесь или действительно разницы не поняли :)
Речь, вообще-то шла о тренингах личностного роста, которые помогают человеку раскрыть его внутренний ресурс, меняют его подходы к решению личных проблем, повышают уверенность и самооценку.А вы пишете о тренингах по сетевым продажам. Это абсолютно разные вещи.
Извините, но все то же самое втирают сетевикам, торговым агентам и тп.  :o

06 Вересня 2015, 18:45:07
Відповідь #84

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Да просто роста не произошло... вот и реакция такая...
Это все равно, что рассказывать анекдоты аудитории, у которой нет чувства юмора.
Скрепы есть, а чувства отсутствуют...
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

06 Вересня 2015, 19:39:55
Відповідь #85

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Да просто роста не произошло...
И сдвига.
Интересно, вы порекомендуете "выпускникам" подобных школ роста указывать этот факт в резюме?)))

Типичный коуч. По образованию - матрос речного флота (с)

07 Вересня 2015, 09:12:28
Відповідь #86

garikttt

Offline garikttt

• нигилист
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1672
  • Отримав: 1829
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
  З.Ы. Первый ,,тренинг,, прослушал еще в начале 90-ых годов в гостинице ,,Краматорск,, - там располагался первый на то время в городе офис ,,Гербалайфа,,.  :lol:
Я Вас умоляю  :lol: :lol: :lol:
"Тренинги" сетевиков - они хотя и бывают плодотворными, но тренингами - всё равно не бывают.  Это типа предвыборная агитация.
А нормальные тренинги - это... ну как пояснения к Правилам дорожного движения  :o или еще точнее - тот пункт ПДД, который разьясняет применяемость и зону действия дорожных знаков.  :o
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

07 Вересня 2015, 18:10:02
Відповідь #87

aleksan1

Offline aleksan1

• Ветеран
  • Дякую
  • Слава Україні!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Тренинги" сетевиков - они хотя и бывают плодотворными, но тренингами - всё равно не бывают.  Это типа предвыборная агитация.
А нормальные тренинги - это... ну как пояснения к Правилам дорожного движения  :o или еще точнее - тот пункт ПДД, который разьясняет применяемость и зону действия дорожных знаков.  :o
Куда ут эту кладезь необходимых знаний применить в повседневной жизни нашего ,,областного центра,, ?

08 Вересня 2015, 19:05:25
Відповідь #88

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
                                                       * * *

Михаил Яковлевич Вайнштейн, член партии с 1903 года, сказал мне доверительно:

— С дурой я даже спать не могу.

— Да что вы в этом понимаете, Михаил Яковлевич! — улыбнулся я.

В этом он действительно понимал не слишком много, так как в общей сложности около двенадцати лет просидел в одиночке Петропавловской крепости. Да еще — остроги, тюрьмы, этапы, подполье…

Свою золотую свадьбу он только что справил с Розой Яковлевной, несмотря на то, что она была закоренелой и отчаянной меньшевичкой.

В доме у них — и в Берлине (где мы познакомились), и в Париже (где подружились), и в Москве (где закрепилась наша дружба) — постоянно шли горячие политические споры. Меньшевичка Роза Яковлевна не могла простить своему обожаемому «отпетому большевику» ни единой оплошности наркома, Политбюро и ЦК ВКП(б).

Споря, они переходили на «вы» и называли друг друга по имени-отчеству. Их бесконечно добрые глаза пылали гневом.

— Вы, Михаил Яковлевич, любите Ленина? — однажды спросил я. — Очень?

— То не то слово, — ответил он. — Что это такое «любить Ленина»? Нет, он всегда висит в красном углу большевистской души, как икона в крестьянской хате.

А ведь Михаил Яковлевич с Лениным за домашним столом чай пил!

И еще существенно, что мой сереброголовый друг терпеть не мог красивых слов из арсенала Троцкого. А тут выдал этакий образ!

Розалия Яковлевна и Михаил Яковлевич всю жизнь спали на разных кроватях. В ту страшную ночь меньшевичку разбудил его шепот:

— Розка, умирать приполз к тебе.

И, взобравшись на высокую постель, он тихо отошел, прижавшись к теплому плечу своего политического противника.

Ах, какие это были люди!

08 Вересня 2015, 21:24:51
Відповідь #89

garikttt

Offline garikttt

• нигилист
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1672
  • Отримав: 1829
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Куда ут эту кладезь необходимых знаний применить в повседневной жизни нашего ,,областного центра,, ?
Честно? пока в соответствующих сферах - очень применял  :lol: Теперь - ну тольк того, что видно что собеседник соответствующими знаниями обременен. В том числе по вербальным и невербальным  :lol: Хотя это тоже много значит!
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

Форум Краматорська

Re: "Цепляющие" истории
« Відповідь #89 : 08 Вересня 2015, 21:24:51 »