То , что у мужчин и женщин разное представление о женской красоте , это я уже понял. Оно и у мужчин разнится. Видимо и женщины не едины в этом вопросе.
Смею предположить , что если женщина красится для мужчин , то она должна (стрёмное слово, но другие сюда ну никак...

) хоть немного прислушиваться к ихнему мнению , и присматриваться к их реакции на свою боевую раскраску.
Если это просто соревнование самок, у кого красочнее оперение , тогда совсем другое дело.
Может я чего то не правильно понимаю, но лично я терпеть не могу длиннющщие ногти , выщипанные брови аля в жопе кол, брови ниточки ( Фантомас отдыхает ) , выпученные губы ( всё равно выделенные ли косметикой либо просто надутые )
Хочется поймать того гада , не имеющего абсолютно никакого вкуса, который ей это посоветовал или сделал с ней и башкой об асфальт приложить разок-другой. Как правило модой заправляют пид...сы, так они и выдают то , что нравится им.
Лично я за натуральную красоту, ну может чуток с подправлениями
Вобщем прошу высказаться , кто что думает по этому поводу . И мужчин и нашу прекрасную половину.
Ну и сильно не пинайте !

Меня действительно интересует этот вопрос и это отнюдь не обвинение женщинам , а простое желание разобраться в вопросе