я всегда умиляюсь таким благодарностям.напоминае т благодарности гадалками народным целителям в газетах. 
…Философия, над которой вы работали, не имеет мировых аналогов… (Томас Альва Эдисон, изобретатель и предприниматель).
…Мистер Рокфеллер просил передать вам, что он подтверждает истинность принципов, изложенных в вашей книге… (секретарь Джона Рокфеллера).
…Я глубоко впечатлен вашей философией и ее принципами, которые вы так ясно и доступно изложили в своей книге (Вудро Вильсон, Президент США).
Если изучить биографии ста знаменитых боксёров, то это врядли поможет вам на ринге.
Где-нибудь есть хоть кто-то прочитавший его книгу, и ставший миллионером ?
… Благодаря фундаментальным принципам вашей философии, я добился всего, о чем мечтал, и даже больше. Позвольте мне считать себя вашим студентом № 1… (Уильям Ригли-младший - основатель компании «Уильям Ригли Янг», являющейся крупнейшим в мире производителем жевательной резинки).
Впервые я почитал книгу «Думай и богатей!», будучи студентом колледжа. Ее мне порекомендовал мой преподаватель…Эта книга дала мне импульс к новой жизни! У меня появилась мотивация… (С. Трутт Кэти, основатель корпорации Chairman and CEO of Chick-fil-A, Inc).
«Думай и богатей!» - номер один из всех так называемых «мотивационных» книг. Я часто перечитьываю ее. Уверена: идеи Наполеона Хилла никогда не выйдут из моды (Патрисия Фрипп, CSP, CHAE, профессиональный докладчик, преподаватель риторики, бывший президент Национальной ассоциации спикеров).
Главное заключается в том, что с помощью этой книги вы сможете определить для себя: что означает успех для вас лично? Каково ваше призвание? Чего вы действительно хотите от этой жизни, что может сделать вас по-настоящему счастливым? (Росс Корнуэлл).
…