0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Есть и очень простые -- а)перестать грабить бюджеты всех уровней; б)перекрыть офшоры и заставить олигархов платить налоги.
Что бы навести порядок в экономике не обязательно быть диктатором.
Цитата: Alexandr_I від 05 Лютого 2012, 10:13:43а толку? Карпенко врядли пойдет, уже хаживал.ну разве что Шеховцова как то финансово мотивироватьЄ пропозиція - давайте проведемо опитування. Таки собі "праймеріз" - кого хотілось би бачити кандидатом-мажоритарником від Краматорську не від ПР (та комуняк з ін.). Як це робив Найєм на фейсбуці.Сам не хочу засновувати опитування, бо буваю на КІ раз на тиждень. А тут треба буде оперативно додавати/видаляти кандидатів.Четвірка кадидатів вже є: Карпенко, Шеховцов, Брюс Вілліс (ТАК!) та Портвейн
а толку? Карпенко врядли пойдет, уже хаживал.ну разве что Шеховцова как то финансово мотивировать
Цитата: Портвейн від 06 Лютого 2012, 05:18:00Или есть какие-то секретные механизмы улучшения жизни народа за пару лет ?Есть и очень простые -- а)перестать грабить бюджеты всех уровней; б)перекрыть офшоры и заставить олигархов платить налоги. Тот лидер, который сможет добиться этих вещей, поднимет страну. Денег хватит и на нормальные зарплаты и на социальные программы и на развитие экономики.
Или есть какие-то секретные механизмы улучшения жизни народа за пару лет ?
Мне не интересны детали. Я не знаю как это будет выглядеть на практике. Пусть об этом болит голова у тех, кто рвется в вожди.Что бы навести порядок в экономике не обязательно быть диктатором. Главное желание и политическая воля. А пока особого желания не было видно ни у кого.
Прошу Вас - уточните. Какой экономический Порядок предлагает оппозиция ?