О, давайте поспорим с профессором, кандидатом филологических наук.
Я извиняюсь, у Вас какая степень по филологии?
Давайте давайте поспорим! Давайте поучим, почитаем, поползаем, поищем, 37 лет, кто был стартом для ребенка папа мама кыно про украину такую незалежну и великую, человек купил диплом или есть какое-то масло в голове. Но это все ладно кто мыл ему мозги дело второе может он хороший парень.
Как Иешуа его поняли неправельно. Еслиб я с ним выпил может глядишь нормальный, а я того тут не понять без ста грамм.
По какой пречине человек отнес камень к украине? Болгарский камень болгарский царь или болгары на укрианском шпрехали? Старославянский разве стал уже украинским?
Название «украинский язык» употребляли, начиная с XVI вв., Для обозначения языка украинских земель Речи Посполитой, однако до сер. XIX ст. основным названием языка, который теперь называется украинским, было понятие «русская речь»[* 1]. Это начало вносить путаницу с момента присоединения Украины к Московии и впоследствии Российской империи, поскольку россияне в XVIII ст. стали обозначать свой язык похожим прилагательным (рус. русский языкъ).
От паганые пшеки тягають камни откуда непопадя людей мутят. Македнские камни оптом и в розницу.

У падежей у нас много, а как по украински правельно падеж? Кстати он есть и в польском значит пшеки древнее или в литовском, даже в румынском

Лишительного падежа нет например у нас, а Ке́тов есть (самоназвание кето, кет — «человек», мн. ч. денг — «люди», «народ»; ранее применялись этнонимы остяки, енисейские остяки, енисейцы) — малочисленный коренной народ Сибири. Значит чукчи умнее однако и древнее
Помедленей пожалуйста я записую