Да вроде меня как украинца никто не оскорбляет. И в своих проблемах украинцы могут винить только себя и никого больше. Все по одному умные, а как соберутся в толпу, так у них "янукович - наш президент" и "ну гребут под себя, так на их месте любой бы так поступил". Какое будущее у нации с таким менталитетом?
Юрий в этой теме Вас никто не оскорблений, согласен

Вы присмотритесь к писанине евгена у него все кто с ним не согласен.... ведь ни я оскарбления начинаю, но все шишки если что политят именно на меня, уже не раз замечал, как с жидом свяжишься, так весь в дерьме окажишся, а в данном случае опять забанят на несколько дней, уже проверено и не раз!

или вот смотрите Вы можете увидеть разницу в ликвидации некоего шейша подготовленную спецслужбами или взрывы небоскрёбов списанные на неких террористов и подготовкой некоего банд формирования у которых нет средств на покупку вертолётов если они взрывчатку делают из подручных средств

и ПВО в украине и так имеется смысл его стягивать с границ государства если они могут и со своих баз нормально всё мониторить!
и я же неговорю что виноват кто-то там за бугором, что все проблемы в украине от арабов, как это нам хочет некто приподнисти, разве украина кого-то из своих соседей хоть раз унижала? она разве проводит рейды зачисток своих соседей, что бы ей ждать подлянок от этих соседей?
не смотрели бы на запад, а старались быть самими собой, не вывозя капитал за бугор, то дело было бы куда лучше, так что виной не национальный менталитет, а жлобство кое есть практически у каждого, кто прикаснулся к большому баблу