Вот интересно, насколько же всерьез воспринимают виртуальные ники-личности-отношения. Все мы здесь более резкие, дерзкие, местами даже хамовитые. Хотя в жизни держим себя в узде и блюдем ограничения социума.
Напустились всем скопом на дока, ищете "нутро" и прочие детали. При этом, объективно, кто лично знаком с Виталием Игоревичем? Чтобы делать реальные обоснованные выводы...
Я знакома уже больше двух лет. Очень хороший врач. Умелый, знающий, очень дотошный и ответственный, мАстерски выполняющий свою работу, за которую он получает абсолютно адекватную оплату. Официальная частная практика, выплачивание всех налогов-пенсионных - чем это плохо? Тем, что деньги официально и открыто идут в бюджет? Не вижу логики. Почему в нашей стране, если кто-то умеет честно зарабатывать неплохие деньги - это плохо? Что за шаблоны - бедный доктор, нищие учителя? Не может и не должно такое быть нормой.
И если уж о "нутре": отличный собеседник, прекрасное чувство юмора, любовь к детям (знаю, что док мечтает о большой семье, по возможности, с приемными детьми), очень уважительное отношение к женщинам (можно только порадоваться за его маму и жену), деятельная благотворительность, боец (в хорошем смысле - то есть неравнодушный человек).
Вот это все для меня лично значимее, чем все виртуальные склоки. Возьмите большую часть больее-менее известных форумчан, да на них собак можно столько навешать, если выдергивать когда-то где-то сказанные в горячке спора слова.
Не в тему, но мне, например, до сих пор не хватает здесь на форуме тех же Чико, Ривера, Антза. При всей объективности причин, приведших к их уходу-уводу-удалению.
З.Ы. Сорри, док, что в третьем лице, но не могла пройти мимо и промолчать. У нас на форуме как минимум 4 или 5 человек из медицины, но Вит. Игор. назначили крайним, а остальным заглазно поставили по 5 баллов.