Хочу советской колбасы!
Забудьте 
Даже если сделана по старому ГОСТу. Мясо нынче не то.
Нужно соблюдать в мельчайших деталях все нюансы - как японскую чайную царемонию .
Не только приготовление колбасы по 2,20 но и ее употребление должно быть четким даже в мелочах .
Бюстик Ленина , решение сьезда КПСС , политинформация про загнивающий капитализм , директор заводика и колхоза на черных волгах . Ну и все такое .
-----------------------------------------------------
Колбаса "2р. 20 коп." - особый сорт колбасы, выпускаемый с 1964 года. Переименован оранжевой кликой в "мазепинскую".
Колбаса "2р. 20 коп." - стальной, словно кулак Виктора Федоровича, аргумент в борьбе с жидобандеровщиной.
Является одним из элементов светлого будущего, предсказанного Ю.Ю. Корчмаром и приближаемого с помощью плана Путина.
Колбаса «2р. 20 коп.» выполняет следующие функции:
мотивационная
информационная
В очереди за колбасой народ информационно подковывается, проходит уроки политинформации, воспитывает морально-волевые качества.
устрашающая
нервнопаралитическая
Издавна применялась К. в народной медицине. В экспресс-приложении "Исцелися!" к "Правде ПДРСа", особенно в рубрике "Вы нам писали", можно найти массу полезных рецептов, где колбаса по 2.20 - просто панацея от всех болезней! Принятая внутрь, она существенно поднимает жизненный тонус, а если ею растереться на ночь, то уйдёт старость и вернется красота, появится желание жить и работать. На ней можно настаивать шмурдяк, показывать людям, украшать стены к празднику. Эта удивительная колбаска воистину являлась достоянием некоторой части общества, а молодёжь и не помнит ее сейчас. Перефразируя слова, сказанные известным деятелем культуры и пролетарского искусства: "Такую колбасу просрали!"
Состав колбасы неизвестен широким массам по сей день и хранится в оружейной палате.
Колбаса "по 2р. 20 коп." в русских пословицах и поговорках.
"Не надо меня мацать, я не колбаса по 2.20!"
Так в русских селеньях девки осаждали не в меру ретивых ухажёров
"Пусть наша колбаса на вид неказиста,
Но повалит с ног любого капиталиста!"
Так говаривал народ, слушая про испытания ихних Першингов и Томагавков
"В очереди за колбасой померла и Смерть с косой"
Жизнеутверждающая советская поговорка.