Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 01:52:55
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Нас убивают  (Прочитано 12554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

15 Вересня 2012, 23:58:10
Відповідь #60

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
предлагаете укорачивать писи в соответствии с ростом моска? :)
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

Форум Краматорська

Re:Нас убивают
« Відповідь #60 : 15 Вересня 2012, 23:58:10 »

16 Вересня 2012, 00:33:01
Відповідь #61

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Что кто-то посторонний может нести ответственность за решения самоубийц.
Тогда без Бога и церкви никак  :o
Раз все посторонние

16 Вересня 2012, 01:21:52
Відповідь #62

Batman

Offline Batman

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Я ВАС ВИЖУ
    • Перегляд профілю
нас убивают собственная тупость и лень :help:и более никто
Да
Нет.
Быдлу очень выгодно внушать, что все зависит только от него, и если он не стал миллионером, то это он просто плохо над этим работал. Ну и т.д. Такую версию называют "вера в американскую мечту".
На самом деле все не так. Разное общество предоставляет его членам разные шансы. И я начал эту тему, чтобы обратить внимание на то, что наше общество, в этом не на высоте.

Рысомаха, не читайте между строк, а то опять все вокруг будут дураки :)

Дум, какой Владимир Ильич? Это у вас бред, или я туплю?

Виталий Вервейко. Действий хотите? Так на мой взгляд, то что мы пытаемся в чем-то разобраться это уже не плохое действие. Или вы думаете, что всем все понятно и все единодушны?
Вам не кажется, что по телевизору Украинмкий народ живет лучше чем в реале? А привести все это в соответствие это наверное важный шаг перед любым серьезным действием.
Если вы нашли в тексте ошибку просьба не сообщать об этом! Сосредоточьтесь над смыслом написанного! Если не можете, то исправьте ошибку в уме, а потом сосредоточьтесь! Если не поняли смысл, или вам нечего сказать по существу, лучше сосредоточьтесь, и ничего не пишите.

16 Вересня 2012, 09:34:44
Відповідь #63

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Быдлу очень выгодно внушать, что все зависит только от него, и если он не стал миллионером, то это он просто плохо над этим работал. Ну и т.д. Такую версию называют "вера в американскую мечту".
Где это у нас внушается?
Цитувати
На самом деле все не так. Разное общество предоставляет его членам разные шансы. И я начал эту тему, чтобы обратить внимание на то, что наше общество, в этом не на высоте.
Не на высоте? Образование считай бесплатное. Что вам еще надо? В 20 лет водить за ручку по предприятиям?
Цитувати
Дум, какой Владимир Ильич? Это у вас бред, или я туплю?
Таки тупите. Ленин, конечно. Это его идеи создания идеального общества.
Цитувати
Вам не кажется, что по телевизору Украинмкий народ живет лучше чем в реале?
Наверное зависит от того, что вы смотрите. Мне, например, не кажется.

16 Вересня 2012, 09:56:22
Відповідь #64

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Как раз у нас шансы каждому даются очень высокие. Кто мешает их использовать? Лень.

16 Вересня 2012, 10:41:23
Відповідь #65

Cross-D

Offline Cross-D

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Виталий Вервейко. Действий хотите? Так на мой взгляд, то что мы пытаемся в чем-то разобраться это уже не плохое действие. Или вы думаете, что всем все понятно и все единодушны?
Вам не кажется, что по телевизору Украинмкий народ живет лучше чем в реале? А привести все это в соответствие это наверное важный шаг перед любым серьезным действием.

Я же писал, существует критика, предложение и дествие.  Вы же называете предложение действием. Не путайте. "Пытаемся в чем-то разобраться" - это критика и предложение. А действий практически нет. Если кто-то и действует, то, как правило, в одиночку. А все остальные хлопают в ладоши. Взять того-же Фатмана в теме ГАИ, человек дошел до действий, а все остальные только наблюдают.

PS Я не смотрю телевизор, не могу ответить на Ваш вопрос.

16 Вересня 2012, 10:59:40
Відповідь #66

Romanus

Offline Romanus

• Ветеран
  • Країна: de
  • Дякую
  • Сказав: 402
  • Отримав: 1010
  • Ave Gloria
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Одиночки могли бы и объединиться.
Dead Can Dance - Indus

16 Вересня 2012, 13:30:16
Відповідь #67

Batman

Offline Batman

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Я ВАС ВИЖУ
    • Перегляд профілю
... "Пытаемся в чем-то разобраться" - это критика и предложение. А действий практически нет.
Хорошо, пускай в вашей терминологии это не является действием. Но в общепринятой, это все-таки действие. Более того это основополагающее действие, без него нет смысла делать что-то следующее, а то будет как в многочисленных случаях.
Если вы нашли в тексте ошибку просьба не сообщать об этом! Сосредоточьтесь над смыслом написанного! Если не можете, то исправьте ошибку в уме, а потом сосредоточьтесь! Если не поняли смысл, или вам нечего сказать по существу, лучше сосредоточьтесь, и ничего не пишите.

16 Вересня 2012, 13:37:17
Відповідь #68

Табра

Offline Табра

• Дякую тобі Боже, що я не москаль!!!
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 804
  • Отримав: 1073
  • ТАК! ПНХ...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
посмотрела вчера фильм "Москва 2017"..... рекомендую... лишний раз убедилась, что мы сами себя убиваем...
Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила…......

16 Вересня 2012, 14:46:03
Відповідь #69

Cross-D

Offline Cross-D

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... "Пытаемся в чем-то разобраться" - это критика и предложение. А действий практически нет.
Хорошо, пускай в вашей терминологии это не является действием. Но в общепринятой, это все-таки действие. Более того это основополагающее действие, без него нет смысла делать что-то следующее, а то будет как в многочисленных случаях.

Я пишу, что нет третьего звена, определяющего итог. Следовательно, все ваши предыдущие действие - нагрев воздуха, не более.

16 Вересня 2012, 16:50:17
Відповідь #70

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Нет.
На самом деле все не так. Разное общество предоставляет его членам разные шансы.
дат.люди выигрывают одинаковые суммы в лотерею.итог,один покупает машину,побрякушки и так далее.другой покупает квартиру и остальные бабки вкладывает в акции.через время первый голый и босый и машину продал,второй удвоил капитал и купил детям квартиру.
всё в руках человека.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

16 Вересня 2012, 17:16:38
Відповідь #71

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
продуктив был только когда при Антзе собрали деньги для онкологии.

Господин Виталий Вервейко, вы, мягко говоря, неправы. Господину AntZ нужен был исключительно пиар под свой фонд "Антей". И был сбор. Но не под фонд "Антей" господина... А исключительно из-за человеколюбия. А как только фонд "Антей" и люди, якобы от БЮТ, его организоваавшие, обосрались и ушли в НТСУ, поддерживающие нонешнего президента, так и фонд ушел в небытие. И его поддержка. И сбор денег. И где ваш господин AntZ? Я скромно промолчу...

Потому, несмотря на то, что не собирался отвечать на посты господина doom-а, поддержу на все сто его высказывание:

Я просто перечисляю деньги без всяких фондов, и не отписываясь здесь.

Что делаю и я. Без всякого афиширования. Даже в адрес людей, мнения которых я не поддерживаю.

А ваше лизоблюдство, в отношении господина AntZ, воспринимаю как чистое подлизывание. Уж не обессудьте...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

16 Вересня 2012, 17:19:40
Відповідь #72

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Хорошо, пускай в вашей терминологии это не является действием...

Господин Batman, а вам самому не надоела ваша демагогия? Извините, но читать противно. Какой вы вумный, какой же грамотный, какой же вы правильный, и с каким же быдлом тупым вам приходится, как бы вам не было противно, общаться на этом форуме...

Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

16 Вересня 2012, 17:35:16
Відповідь #73

dmp

Offline dmp

• ЮРИЙ_ТАМАРА_8_ИВАН_БОРИС_АНТОН
  • Старожил
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 111
  • Отримав: 96
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Жилья нет и не предвидеться, средств к существованию нет, поехали к бабуле жить
Да мутно все как-то: вот нафиг из Харькова нужно было к себе в деревню возвращаться. Жилья нет - так снять как-бы не проблема, средств нет - ну так 3.14здуй работать не по специальности в гамдональдс - как раз хватит на однушку. Да и веревку купили задолго, т.е. готовились. Оно ж жизнь семейная - это не только под одеялом трахацца как оказалось. Странно, как мои дед и бабка в похожей ситуации в молодости не повесились, + еще трое детей.
Цитувати
это говорит об одном
покращення долбоебизм
Arbeit macht frei
--------------------
Каждая строка кода на C++ выглядит как боль программиста, напечатанная словами

16 Вересня 2012, 20:14:54
Відповідь #74

Batman

Offline Batman

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Я ВАС ВИЖУ
    • Перегляд профілю
Хорошо, пускай в вашей терминологии это не является действием...

Господин Batman, а вам самому не надоела ваша демагогия? Извините, но читать противно. Какой вы вумный, какой же грамотный, какой же вы правильный, и с каким же быдлом тупым вам приходится, как бы вам не было противно, общаться на этом форуме...
Похоже я действительно задел ваше самолюбие. Есть выход. Не придирайтесь ко мне, а по умничайте сами, если есть что сказать. А еще, почитайте, что такое демагогия и сравните с вашим последним постом.

Виталий Вервейко. Да, нагрев воздуха, мозгов, мыслей. Я понимаю, что вам уже более результативных действий хочется, но вы же не знаете каких. Или у вас есть план, и вы молчите? У меня простого и глобального плана в котором я еще и уверен нет. Но я думаю, первым шагом может быть освещение и обсуждение проблем.
Меня это происшествие тронуло. Для меня это знаковое самоубийство. И выход у них был, и у многих ситуация еще хуже, но факт остается фактом. Люди взяли кредит, поели и повесились! От чувства своей нищеты и безвыходности (в их понимании). На украине все большее число чувствует себя нищими, надежды не сбываются, людьми манипулируют, и превращают в рабов! И это не форс мажор, это государственная политика!

Форум Краматорська

Re:Нас убивают
« Відповідь #74 : 16 Вересня 2012, 20:14:54 »