0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А еще оооочень вредная, знаю не понаслышке - у меня знакомая пашет в таком цеху, легкие выплевывает. Я на это не пойду. Здоровье дороже да и грибников у нас в городе... Тьма.Сумму риска надо посчитать... У финансового директора (мужа ) спросить. У нас отложены деньги на стройку, вот насколько муж готов пойти на авантюру, нужно выяснять. Хотя, объективно, тот район начинают активно заселять выходцы из Краматорска. Не бедные люди. И через 5-7 лет это будет правильное капиталловложение. Вон Горгона не даст соврать - у нее дача рядом.Кстати, откуда сумма в 30 тыс?А если всерьез, то неплохо бы пообщаться в личке.
Не, насчет шпионов речи на было.
Cамая выгодная культура, это различные грибы.
Как не было = а 100 евро за отчет о встрече с Сергеем99 кто обещал .
Цитата: Romanus від 20 Вересня 2012, 12:40:53Cамая выгодная культура, это различные грибы. был у нас на форуме один грибник. Давненько не пишет, и, боюсь, не скоро еще отпишется
Портвейну, и не забудьте, что посылка из Европы облагается налогом, начиная с ее стоимости в 300 евро, а также на такой продукт нужен карантинный сертификат (15-18 евро).
Кстати, откуда сумма в 30 тыс?
Цитата: Аллергия від 20 Вересня 2012, 13:06:34Портвейну, и не забудьте, что посылка из Европы облагается налогом, начиная с ее стоимости в 300 евро, а также на такой продукт нужен карантинный сертификат (15-18 евро).Будут приставать с вымогательством = оставлю мешки там , еще уговаривать забрать будут
Цитата: Yuriy від 20 Вересня 2012, 13:05:02Цитата: Romanus від 20 Вересня 2012, 12:40:53Cамая выгодная культура, это различные грибы. был у нас на форуме один грибник. Давненько не пишет, и, боюсь, не скоро еще отпишетсяТак это он после грибов? Я туда ни ногой...Пошел черный юмор.
У нас отложены деньги на стройку, вот насколько муж готов пойти на авантюру, нужно выяснять. Хотя, объективно, тот район начинают активно заселять выходцы из Краматорска.
Грибов бояться не надо = бойтесь долгов и этих как их там ... партнеров .
Но от хорошей жизни с калашом на заправку не лезут .