0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В таких вещах как хлеб должен быть ГОСТ. Отошел от стандарта -- получи торпеду.
Поддерживаю.Вот только процедуру получения государственной стандартизации желательно упростить....
Представляете себе ситуацию, когда патронный завод будет выпускать патроны калибров на свое усмотрение?
Есть вопросы, по которым хочешь не хочешь, но государственный стандарт надо соблюдать.Представляете себе ситуацию, когда патронный завод будет выпускать патроны калибров на свое усмотрение?
В Славянске много чего производят.....Такой?[img2]http://s43.radikal.ru/i102/1103/29/e9bf0cfb63e6.jpg[/img2]
Цитата: Василий Иванович від 13 Січня 2013, 19:03:06Представляете себе ситуацию, когда патронный завод будет выпускать патроны калибров на свое усмотрение?Не представляю. Зачем? Идиоты?
Так это скажется на вкусе и такой хлеб покупать не будут. Рынок сам разрулит. А если кто-то и будет - значит такая схема нашла своего покупателя.
Технология выпечки хлеба позволяет удешивить. но не УСКОРИТЬ!!
Постоянство - признак зрелости.
Ни она ни я не ходим к одним и тем же. Все зависит от того, как звезды расположились.
Вот только процедуру получения государственной стандартизации желательно упростить....
Цитата: Василий Иванович від 13 Січня 2013, 19:03:06Есть вопросы, по которым хочешь не хочешь, но государственный стандарт надо соблюдать.Представляете себе ситуацию, когда патронный завод будет выпускать патроны калибров на свое усмотрение?я не говорю, что ТУ - это хорошо, но тут два вопроса: 1. Заинтересованность государства;2. Заинтересованность производителя.Ведь сейчас можно увидеть, что производство товаров по ДСТУ используют как определенный маркетинговый ход - и это автоматом прибавляет к конечной цене
Цитата: doom від 13 Січня 2013, 19:22:06Так это скажется на вкусе и такой хлеб покупать не будут. Рынок сам разрулит. А если кто-то и будет - значит такая схема нашла своего покупателя.сейчас очень много добавок которые могут из говна сделать конфетку.была передача,показывали как из рыбы делали колбасу с мясным вкусом.так что при нынешней химии...
Хлеб, к примеру, выпекают на заквасках. Метод – проверенный временем, однако требующий дополнительных затрат: в штате нужно содержать микробиолога, а процесс приготовления занимает не три часа (как в случае выпечки обычного хлеба), а восемь.