а щас в ВО Свободу перебежал?
"Мои однопартийцы и я более не хотели быть заложниками шоу одного клоуна и его кордебалета. Более того, снова-таки, положа руку на сердце, утверждаю, что на конференции Донецкой городской организации никто не думал исключать Сергея Фурманюка из партии. Не думал. Если помните, в этот день мы с вами разговаривали, и я говорил, что мы рассмотрим его поведение и примем решение на областной конференции. Но делегаты городской конференции были просто шокированы и поражены невменяемым поведением Фурманюка, которое раз от разу становилось все более полоумным. Как может человек рвать списки делегатов, кричать в зале, пользовать нецензурную лексику, блокировать работу конференции, использовать антипрезидентскую риторику и при этом оставаться членом партии - почетным председателем которой является Президент Украины, моим коллегам было непонятно. Поэтому решение конференции городской организации было принято под воздействием поведения самого Фурманюка. Ввиду невозможности более переносить все эти провокации и инсинуации".
http://ppnsnu.dn.ua/mans/show.php?id=92&flag=1Его попросили

На видео сразу видно, что персонаж трохи не в себе.
Борцы с нетрадиционным газом, ешкин кот