0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Wolf:- по полной версии видео - не ко мне, у меня не та техника;
Цитата: _Алекс_ від 26 Березня 2013, 19:53:05Вы уже против Ржавского? Конечно против, в агитации перед выборами он это четко показывал. Видать хочет на его место, потому как критика постоянная.
Вы уже против Ржавского?
Цитата: _Алекс_ від 26 Березня 2013, 19:53:05Вы уже против Ржавского? Не надо тянуть все одеяло на себя. Организаторами круглого стола были Выголов и Черногор, а Ржавский влез и их отодвинул. Это по честному? Действовать надо сообща.
Цитата: ТАК! від 26 Березня 2013, 19:57:19Цитата: _Алекс_ від 26 Березня 2013, 19:53:05Вы уже против Ржавского? Не надо тянуть все одеяло на себя. Организаторами круглого стола были Выголов и Черногор, а Ржавский влез и их отодвинул. Это по честному? Действовать надо сообща. Пан ТАК! и все протестующие!мое мнение на данный момент - прилипание политиков к протесту против сланцевого газа ни к чему хорошему не приведет... гоните их нафиг (любых - хоть попозицию, хоть ПР-ов, хоть комунисто и тд и тп)updТАК!, исключите из своей риторики понятие "семья Януковича" - это тоже не добавляет плюсов к протесту против СГ
А кто то обратил внимание как с сайта газеты "Привет" исчезла новость о сегодняшнем круглом столе с представителями Шелл??
Я задавал вопрос кто входит в состав координационный совета, что это за люди и откуда взялись. Ражавский так и не ответил. Как он туда подбирал людей и с кем. Я туда не вхожу.
а это власть и орг комитет Ржавского под суетились. Кстати на мой вопрос ,что это за координационный совет и кто входит в этот совет, и что это за люди, и откуда они взялись? Ржавский так и не ответил. Все засекречено от краматорчан как и договор с Шелл.
Цитата: ТАК! від 26 Березня 2013, 16:45:56 а это власть и орг комитет Ржавского под суетились. Кстати на мой вопрос ,что это за координационный совет и кто входит в этот совет, и что это за люди, и откуда они взялись? Ржавский так и не ответил. Все засекречено от краматорчан как и договор с Шелл. так ржавский это ж опозиция,за которую ты тут рвёшь всё что можно.или это не та опозиция?
А как власть должна себя вести ?Прозрачно. Не воровать. Внедрять энергосбережение. Подавать в суд на Газпром, действительно договариваться а не делать вид. Компенсировать малоимущим, а не олигархам, потери от удорожания энергоносителей. Тратить миллиарды на строительство заводов и фабрик с новейшими технологиями (а не аэропорты, стадионы, вертодромы и инфраструктуру для президента, нацбанка, кабмина....). Дать действительную свободу для развития малого и среднего бизнеса, в том числе обеспечить равные для всех условия ведения бизнеса. Работать "на выращивание нобелевских лауреатов" а не футболистов и хоккеистов... Продолжать!?
а там походу правее еще вышка строится?
так ржавский это ж опозиция,за которую ты тут рвёшь всё что можно.или это не та опозиция?
Цитата: evgeny від 26 Березня 2013, 22:56:02так ржавский это ж опозиция,за которую ты тут рвёшь всё что можно.или это не та опозиция?Не наговаривай, Женя! Он не рвет, а растягивает ... Если бы рвал, то давно б уже в клочья, на британский флаг ......