Не надо цепляется за слова. Почему если чел. оговорился вся стая начинает его клевать. Мне например нравится , что в Краматорске есть инициативные люди которые беспокоится за нашу экологию. 
Смотрящих много, а делающих мало. Загрязнение окружающей природы коснется каждого, не только ныне живущего, но и потомков на много поколений в будущем. Сейчас момент истины: или ты идешь в атаку, или отлеживаешься в окопе, а победу делишь на всех...
Человек скорее всего хотел обозвать Евгения , но по тупости обозвал свой ник и даже не понял ... продолжал копировать свой и мой ник .
Ну а масштабы вранья просто зашкаливают , все лепится в кучу и приписывается Шелл .
Не экология у нас самая большая проблема . При СССР заводов и фабрик было больше , людей было больше , дома в селах и в провинции строились .
А теперь заводы на металлолом , деревни пустеют , провинция уезжает туда где есть работа и перспективы , с 1991 года в Краматорске построили аж 3 или 4 многоэтажки .
В Дружковке идешь по улице паралельно трассе и масса заросших брошеных участков .
Экология бурлит . А люди вымирают .
Осенью и зимой скорее всего будем хавать новые тарифы по коммуналке и новую волну сокращений на заводах .
Да что там говорить ... думаю все ездящие на отдых видели разрушенный кирпичный завод на голубых ... зону промразрухи в Славянске и так повсюду .
Маклауды блин ... что с нами будет через 50-100 лет ... тут выжить бы здесь и сейчас .