Могу посоветовать всем любителям этой виртуальной "пурги"! Да на кой черт оно вам надо? Лучше выйдите на улицу. Лето настало! Свежий воздух! Познакомтесь в РЕАЛЕ с новыми людьми а не в виртуале! Проведите хорошо вечер. На хрен вам всрался тот "контакт"?
Это точно... а можно в виртуале знакомиться, а в "РЕАЛЕ" встречаться?
Например, познакомился с новыми людьми в "виртуале", договорился встретиться в "РЕАЛЕ". У где у нас кафе "РЕАЛ"? И все в "РЕАЛ" и так каждую пятницу. Это же со сколькими "новыми людьми" можно перезнакомиться?
Мне это так знакомо. Когда-то, мне было тяжелее, я знакомился, приходя прямо в
"РЕАЛ" "Иван-бар". Прежде, чем познакомиться, нужно было влить в себя несколько кувшинов пива, а сейчас так легко... познакомился в "виртуале" и в "РЕАЛ" уже перезнакомленным пошёл.
Нет, "тень отца Гамлета", Вы неправы... "контакт" это великая сила. Можно расширить его возможности и знакомиться с иногородними "новыми людьми" и приглашать их сюда в наш "РЕАЛ", а можно пойти ещё дальше... и знакомиться в "нереале-виртуале" с иностранными "новыми людьми" и их тоже приглашать в наш "РЕАЛ". Вы можете себе представить, что это будет... это же будет "Все люди братья". Это же мечта В.И.Ленина и его соратников!
Помню, в те старые, добрые времена, после вечера, проведённого в
"РЕАЛЕ" "Иван-баре", идём с женой на рынок, а со мной здоровается каждый третий, встреченный нами мужчина. Жена спрашивает, откуда тебя знает столько "новых людей"? А я, с гордостью отвечаю: "Ты что забыла откуда я вчера пришёл в полночь? Это же все, вчера ещё незнакомые, а сегодня знакомые по
"РЕАЛУ" "Иван-бару", бывшие "новые люди", а теперь такие родные и приветливые".
Если серьёзно... почти так и было, только я отвечал, что сам не знаю, наверно, в пивбаре пиво пили, потому что в "Иван-баре" было не только пиво, а и "Портвейн". А после него, как известно, утром не всё вспоминается, если накануне вечером, встретил много "новых людей".
Так что, уважаемая "тень отца Гамлета", Вы нас пожалуйста от "контакта" не отговаривайте, "контакт" очень даже полезный контакт. Вот, я здесь некоторых не знал, а благодаря этому "контакту" - законтактировал. Благодаря этому "контакту", я узнал Маю, которая выложила видео "...ЧЕТКО В ТЕМУ!! (в отличие от других юзеров "кто в лес кто по дрова").