Мальчики! Если вы спорите о той конкретной девушке, то с ней вроде как всё ясно:
Нет, не о конкретно той.
Кстати, какой из них? )))
а была и вторая??? я не в курсе...
якобы волонтер, от якобы фонда, который рекрутирует людей быть волонтерами за деньги, что само по себе - нонсенс, идет именно на Майдан (???) собирать деньги якобы на благие цели, о которых нет и упоминания на сайте фонда...
Иии???
только что на Громадськом ТВ уже анонсировали на завтра сюжет с расследованием этого инцидента... они уже побывали и в фонде, и у мамы той онкобольной девочки, и завтра в студии будет сама побитая и ограбленная (якобы) Лидия... вот и посмотрим...
только ноги у всех этих мемов растут из одного места: из провластных кабинетов....
У всех-всех? Блин, надо все-таки съездить на майдан, на ангелов посмотреть.
у мемов - да, а, например, про реальный случай я написала выше... и там же сказала, что не надо идеализировать майдан и людей, там находящихся...
пы.сы. на том же Громадськом с пол-часа назад сказали, что против Дзындзы, которого держат в СИЗО по обвинению в захвате экскаватора, которым таранили солдат ВВ под АП на Банковой (хотя журналисты показали видео, что он ни при чем, просто рядом шел и снимал камерой), возбудили еще одно уголовное дело... за годичной данности ПЛЕВОК В ГАИШНИКА, в результате которого тот ПОЛУЧИЛ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ И ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ!!!!
и тут же показали видео того плевка, после которого мент накинулся на Дзындзу и повалил его... В прямом эфире связались с его адвокатом, и та сказала, что дело про штурм АП разваливается, и появляются новые абсурдные дела...
меня, например, это не удивляет... просто этот Дзындза, как активист Дорожного Контроля, настолько достал ментов-беспредельщиков, что отпускать они его не хотят... жаждут расправы...