Всього голосів: 320
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вчера потратил несколько часов в собесе.У нас висит база. Есть только трехнедельной давности.Все данные о себе о пенсии, о работе и все остальное что у их давно есть пишешь заново на двух листах.Потом идиотский рассказ сколько у тебя лет телевизору и холодильнику.Когда ты делал ремонт и пластиковые или деревянные у тебя окна.Чувак с умным видом все это записывает.Страна у нас замечательная, для разного отребья.
Страна у нас замечательная, для разного отребья.
То, что будет еще больше бардака, еще только этого не хватало, вас не беспокоит.
Вы сейчас занимаетесь примерно тем же, чем занималась сепарская пропаганда в 14-м - "язык запретят", "русскоязычных вешать будут". Окажись вы по ту сторону, очень гармонично вписались бы.И просто.
Не, давайте организовано и дисциплинировано сольем страну.Бардак это, конечно, плохо, но бардак начинается с командования.
Да я вообще личность низкая, тупая и подлая.Это даже не обсуждается.
Цитата: 8888 від 24 Жовтня 2019, 10:16:49Да я вообще личность низкая, тупая и подлая.Это даже не обсуждается. А еще патриотическая, инициативная и любящая резкие действия (как минимум, на словах, хотя, может, и не только)
Бог создал таких как я, для того, чтобы на нашем фоне ....
Война будет продолжаться, пока в Киеве существует централизованная власть - Бородай .....Кто нибудь пояснит этому .... Бородаю....
... но можно фон самой выбирать?
Тут 8888 ничего не объяснишь.... добровольно радуется всем проявлениям слабости централизованной власти.
Так тогда непонятно, почему "разное отребье" бегает за субсидиями? Кто вас заставляет? Не бегайте. А если хотите субсидию, то будьте любезны выполнить все необходимые процедуры и требования. Скажут принести анализ мочи и кала, принесете.
Цитата: Balik68 від 24 Жовтня 2019, 09:39:05Так тогда непонятно, почему "разное отребье" бегает за субсидиями? Кто вас заставляет? Не бегайте. А если хотите субсидию, то будьте любезны выполнить все необходимые процедуры и требования. Скажут принести анализ мочи и кала, принесете.Ну вот, типичный патриот.
Афоризм часто цитируется в искусстве. Например, в песне ...
... но надо же, хотя бы...