Всього голосів: 320
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Я не знаю, как это делала команда шоколадных барыг, зарабатывающих на крови, но я уверен - при таких козырях на руках уже через неделю был бы подписан какой-нибудь Договор о Коллективной Безопасности, согласно которому в случае вторжения России Польша направляет в Украину двадцать пять «Абрамсов», Британия высылает три эскадрильи «Харриеров», Канада отправляет саперный батальон, а США присылают в Черное Море авианесущую группу и разварачивают программу «Лендлиз-2.0» с беспрецедентной помощью Украине, какой не было со времен Второй мировой.И закрывают небо.Если объединенные страны смогут договориться, что в случае нападения они все же закрывают небо для России - у Путина уже не будет шансов. Если нет - то как минимум крови он прольет море.
Вторжение в Украину в три этапа: Bild показал сценарии, которые "на столе у Путина"
ЦитуватиЯ не знаю, как это делала команда шоколадных барыг, зарабатывающих на крови, но я уверен - при таких козырях на руках уже через неделю был бы подписан какой-нибудь Договор о Коллективной Безопасности, согласно которому в случае вторжения России Польша направляет в Украину двадцать пять «Абрамсов», Британия высылает три эскадрильи «Харриеров», Канада отправляет саперный батальон, а США присылают в Черное Море авианесущую группу и разварачивают программу «Лендлиз-2.0» с беспрецедентной помощью Украине, какой не было со времен Второй мировой.И закрывают небо.Если объединенные страны смогут договориться, что в случае нападения они все же закрывают небо для России - у Путина уже не будет шансов. Если нет - то как минимум крови он прольет море."Нет сынок, это фантастика" (с)
Цитата: Romanus від 08 Грудня 2021, 21:18:03Всё может быть, одно лишь непонятно, как могут это вторжение оправдать?А это когда-то было проблемой?
Всё может быть, одно лишь непонятно, как могут это вторжение оправдать?