Всього голосів: 320
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Введение паспортного контроля на Юго-Востоке не только на границе, но и в городах-деревнях, СБУ полностью поменять на Западноукраинских - поруки не будет, страха, что кого-то своего возьмет тоже, милицию "построить" и объявить о планах правительства на удержание территории.ГАИ - тотальная проверка всех автомобилей большегрузов и автобусов.
Demyan, я не подстрекаю на войну, я против военных действий. Но если Крым мы профукали, то Восток только начали. Я хочу чтобы правительство, оглядываясь на ошибки в Крыму, предприняло действия в отношении удержания Юго-Востока!
Цитата: Табра від 14 Березня 2014, 16:02:22А можно поконкретнее, что именно предпринял Беня?я так понимаю вызвал всех к себе и сказал "Ша!"
А можно поконкретнее, что именно предпринял Беня?
Romanus, это решение проблемы появления нежелательных российских элементов на территории Юго-Востока , и только.
Romanus, и что вы можете нам предложить, кроме думать?
Я уже предложил - начать заниматься экономикой. Люди должны увидеть внятную перспективу. Покажет власть свои способности, у пророссийских элементов не будет никаких шансов.
Цитата: Ali від 14 Березня 2014, 16:21:45Romanus, и что вы можете нам предложить, кроме думать?Я уже предложил - начать заниматься экономикой. Люди должны увидеть внятную перспективу. Покажет власть свои способности, у пророссийских элементов не будет никаких шансов.Облегчить ведение бизнеса, упрощение налоговой системы и вообще бюрократических процедур, программа создания рабочих мест и т.д. - вот это и есть единственный способ борьбы с сепаратизмом.Арестовывать смысла нет, арестуешь одного, трое появятся.http://news.liga.net/news/politics/1001249-sredi_zaderzhannykh_v_donetske_poka_net_grazhdan_rf_prokuror_.htm
Вы о чем вообще сейчас? Российские бандиты режут украинцев.
ЦитуватиВы о чем вообще сейчас? Российские бандиты режут украинцев.Да кто придумал эту фигню. У нас своих гопников которые могут подрезать пол области. Вы в каких облаках витаете?
Да кто придумал эту фигню. У нас своих гопников которые могут подрезать пол области. Вы в каких облаках витаете?