мне из твита понравилось выражение: "когда украинцам плохо стало - они стали покупать тепловизоры. когда стало плохо россиянам - они побежали за телевизорами".
и в этой фразе все!
Толстой - сраный шоумен. он любую правду, факт может перевернуть и приподнести как это нужно быдломассе...
им факты - до жо...
вот меня россияне (не быдло, живущее с ТВ) спрашивают - а почему вы не предъявляете фактов о крушении боинга до сих пор, а почему не предъявляете официально о наличии рос. военнослужащих? и много др вопросов.
из теории конспирологии... так может это и был одним из пунктов плана "ведения бычка наубой"?
и вдруг вот такие неожиданные выступления - это уже последствия этого хитрого плана?

да, цена высока, но нет тех денег, чтобы противопоставить тепловизор - телевизору...
запад то понимает, что противостоять мощной идеологической машине, в которую не один год вливали лярды на ее же территории - пустая трата денег. тут нужно применять другие методы...
для наших ватных "заблудших, смотрящих рос тв" собранные и предоставленные материалы не будут тем доводом, после которого разворачиваются на 180 градусов.
для противостояния идеологического, как и военного не один лярд нужно потратить.
по своим окружающим-ватным сужу - "что, радуешься, что у соседа хата горит?"
на мое молчаливое - "и?"
такое же невразумительное - "ммммм"
короче. время всех вылечит!