0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.
Злые вы какие-то.... Я думаю достаточно будет вырвать язык
Смотрю,этому пацанчику здорово повезло,что попал он к мягким и человечным СБУшникам,а не в нашу тёплую компанию.
Та это мы так, поговорить...Я за 36 лет даже рыбины ни одной зарезать не смогла... Как увижу, как она в руках бьется ... и не могу. А тут все ж живое... чудовисче
Цитата: Аллергия від 06 Березня 2014, 21:47:36Та это мы так, поговорить...Я за 36 лет даже рыбины ни одной зарезать не смогла... Как увижу, как она в руках бьется ... и не могу. А тут все ж живое... чудовисче мне тоже рыбину жалко. и курицу. и всё такое. а вот януковского расстрелял бы.
Ну так это... если чё... если нужен будет таксидермист, то обращайтесь
Цитата: Berelyoh від 06 Березня 2014, 22:16:57Ну так это... если чё... если нужен будет таксидермист, то обращайтесь для януковского????
Цитата: Ядерный Ангел від 06 Березня 2014, 22:21:08Цитата: Berelyoh від 06 Березня 2014, 22:16:57Ну так это... если чё... если нужен будет таксидермист, то обращайтесь для януковского???? Ну а вдруг увековечить придется
Цитата: Berelyoh від 06 Березня 2014, 22:28:32Цитата: Ядерный Ангел від 06 Березня 2014, 22:21:08Цитата: Berelyoh від 06 Березня 2014, 22:16:57Ну так это... если чё... если нужен будет таксидермист, то обращайтесь для януковского???? Ну а вдруг увековечить придется в мацкве их целый штат... на чучеле Ленина тренируются... так что там есть кому заняться януковским...
А кстати я с ужасом понимаю как на них, россиян, иностранцы смотрят. Вот хоть убейте не могу представить чучело Кеннеди в пристройке Белого Дома в Вашингтоне.